要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

83年猪猪,备孕历程一年多,终于好孕了,心态很重要

1775127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
        2012年下半年准备要宝宝,当时也可能是被周围的太爱怀孕的人给误导了,认为只要不避孕就会怀孕。结果一直到2013年也没有怀上,后来偶然的机会接触了播种网,才知道有排卵期,觉得自己真是无知啊。于是开始买了很多的排卵试纸和早孕试纸,期待某一天可以当上中队长。2013年底还没有动静,开始怀疑自己,于是各大医院的妇科产科甚至最后到了人民医院的生殖中心。是同事介绍我去的,她多囊在那里促排了一次就成了。让我去那里监测排卵。监测到一半正直2014年1月,天很冷,我开始发烧感冒,于是就断了,过了春节继续监测,大夫说我卵泡很好,如果爱人没有问题的话就准备做造影吧。

3月-4月单位改制,弄的心烦意乱,根本没空想娃的事情,4月25日月经第一天,清楚的记得被派去开一个跟我不相关的会议,整个会议中我去了两次厕所,那个疼啊。我都不知道我就是我最后一次月经了,上午开完会,下午带着婆婆去医院,她腿上长了个小包,大夫建议手术,她说等冬天闲一些再做。晚上回到家整个人都瘫了,我真是佩服我自己。
     5月同父同母的弟弟结婚,我比自己结婚还上心,一心操办他的婚礼,整个一个月都高高兴兴的。工作上依然不顺心,总被领导批,端午节连续加班13个小时,进山往返一百多公里。根本不知道自己怀孕了。
     我月经周期长,35-38天一次,有一两次也会延长到9天。每天都是要来月经的感觉。有几天早晨被热醒,要开空调,老公一个劲的说哪里有这么热啊。6月6日晚上做了个梦,梦见自己有了,于是6月7日我用秀儿测了一下,都很明显的双线了。限于秀儿咋呼,我又用了大卫,一样可以看到。我激动的把两个试纸给老公看,他看完说别咋呼了,准备了那么久都没怀上,不准备倒有了?说罢继续睡了。但是我心情很好的上了班,盼着下班继续回家测。嘿嘿,一样双线。但是老公依然不相信。他总说不可能。8号还说是我太想要这个孩子了太紧张了,带我出去散散心。我就说他怎么不相信科学呢?我肯定有啦,于是周日去抽血,结果要次日出,大概一直到报告前只有我一个人相信我有娃了吧。老公是看到报告的那一刻才真正相信。
     告诉婆婆,她说这么突然,是呀,我们到后来一直在给她灌输试管婴儿的思想了。估计她想着我们这个岁数也真够呛了吧。
不过事情就是这样,当你不想的时候他就来了,你天天念着盼着他反而不来。因为我为了娃断送了我大好的事业前程。对于一个事业心强的女人来说这个决定太艰难了。改制,我把前途拱手相送,于是有人上了天。为了娃,为了离家近,为了以后方便照顾他,总之都是为了娃。记得做出这个决定的时候大哭了一场,但是我清楚的知道事业可以再拼但是娃现在不生以后就更难了。一个家庭这个才是大事。所以没有成功的姐妹们,相信自己吧,每一个娃都是上天注定的缘分。该来就来了,你的付出他都看得到,他不会让你付出那许多许多还不来,之前我一直不相信,但是现在我信了。宝贝,谢谢你,妈妈没有白白牺牲。现在想想付出的一切都是值得的,做出的决定也是对的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:01 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:14 | 来自WAP
确实不容易,恭喜啦!祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:16 | 来自WAP
接棒好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:18 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:49
接好孕棒!希望我也能平平安安要上健康的宫内孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 19:43
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:15
接好孕棒,求好孕降临我身上一回!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:40 | 来自WAP
真的不容易。亲在这一年多时间里有有做过检查吗?都正常吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 07:55
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文