要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

盖楼了,开始积极备孕

959819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13年5月婚,13年5月孕,13年8月停

14年5-6月咳嗽

现在咳嗽好了差不多。月经过去了。准备下一个月开始备

我的问题,高龄36,明年,月经少,D2   0.86  FSH 10.64  LH 8.6 医生结论卵巢储存功能不足 自我感觉宫寒

做过的治疗:艾灸,胎停后艾,全身寻麻疹,几天后痊愈。之后都在午睡点随身艾,放被子里暖肚子,暖脚

泡脚,不坚持。

中药,也不坚持。开了没吃。感觉医生言辞不严重,所以没有重视。

针对的西药没有吃,西医没有开,只建议我备的月去促排,我觉得自己能怀的话,为什么促呢。

现在计划:叶酸吃,酸奶中午一天一杯(调整肠胃和防止炎症),黑豆,黄豆浆早上吃。晚上泡脚再睡。中午4点左右,在办公室外空跳200下左右(因为我不会跳绳)月经后第五天吃同仁堂调经促孕丸。水果也吃起来。晚上饭后尽量散步。周末早上公园散步

还有什么,姐妹们给建议……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:54 | 来自WAP
我想问问艾灸是在哪买的?有副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:13 | 来自WAP
我也来凑热闹,我2月28号手术,在等第三次姨妈,计划9月怀上,已经开始泡脚,准备搞个热水袋捂肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:13
跟楼主一样,13年5月结婚,13年5月怀,13年8月胎停,不过我比楼主幸运的是目前已经怀孕27周+了。同样做过艾灸,看过中医,医生说气血不足。不过从11月起就拖着老公一起泡脚直到发现怀孕才停止,泡脚补气血的,但也活血,孕早期就不泡了。我也宫寒,以前冬天挺怕冷,不知道是不是艾灸和泡脚的作用,反正还没怀孕的时候晚上睡觉都不怕冷了。这次怀孕宝宝也很争气,虽然早期几次出现咖啡色,但是检查都是一路绿灯通过,楼主也加油哦,调养好身体宝宝很快就会来的wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:00
梦若如诗 发表于 2014-6-18 08:13
<br/>跟楼主一样,13年5月结婚,13年5月怀,13年8月胎停,不过我比楼主幸运的是目前已经怀孕27周+了。同样做过艾 ...
<br/><br/>希望我也能像你这么好运,怀上健康宝宝。
点击查看全文
出水玫瑰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:22
<br/>跟楼主一样,13年5月结婚,13年5月怀,13年8月胎停,不过我比楼主幸运的是目前已经怀孕27周+了。同样做过艾 ...
<br/><br/>恩。希望我也有你的幸运。祝福你和你肚子里的小宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:11 | 来自WAP
楼主有没有做卵泡监测?基础卵泡多少个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 23:24
<br/><br/>正能量!同样的中医+艾炙+跑步,只是今天刚开始艾炙,求子路漫漫,希望下个月开始试孕后好孕。
点击查看全文
出水玫瑰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:45
好好一家 发表于 2014-6-18 23:11
<br/>楼主有没有做卵泡监测?基础卵泡多少个?
<br/><br/>没有呢。我想不干预几个月尝试怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:58 | 来自WAP
出水玫瑰 发表于 2014-06-19 10:45
<br/><br/><br/>没有呢。我想不干预几个月尝试怀。
监测卵泡不是干预是了解你自己的情况,也可以更好的把握排卵和同房时间,提高受孕率。
点击查看全文