要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
608012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了不孕,愁死了,也吃药 也检查的,郁闷死,现在听朋友吃暖宫孕子丸怀孕了 我就买了,暖宫孕子丸 鹿胎颗粒 维生素c 维生素e  都吃了益母草颗粒还没吃,没见啥效果呢,这个月25号的姨妈日 ,感觉这个月又没戏了,感觉备孕好累啊,尤其是见到朋友们都发表他们的宝宝,愁死了,激素六项也正常,想促排了  能直接促排吗 有什么注意事项,有经验的姐妹说说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:46 | 来自WAP
去医院会给你促排,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:58 | 来自WAP
激素正常的话不能算多囊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:25
我激素也正常 就是基础泡多 两边各12个  我选择促排了  第一次促 也没经验  反正你促排也要找对医生不然会白促的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:34
我是多囊,2年了,中药也吃了很久,没用,多囊如果着急要孩子,还是得促排,促排过程多运动~因为我促排后发现胖了不少.....再个保持好心态吧,加油
点击查看全文
等待妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:24
yvonne707 发表于 2014-6-17 16:58
<br/>激素正常的话不能算多囊吧
<br/><br/>卵泡多 不成熟
点击查看全文
等待妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:25
蓝飘飘 发表于 2014-6-17 17:25
<br/>我激素也正常 就是基础泡多 两边各12个  我选择促排了  第一次促 也没经验  反正你促排也要找对医生不然会 ...
<br/><br/>激素正常 不用再吃什么药了吧,直接促排的吗,准备促排什么时间去
点击查看全文
等待妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:25
卡卡咿呀咿 发表于 2014-6-17 17:34
<br/>我是多囊,2年了,中药也吃了很久,没用,多囊如果着急要孩子,还是得促排,促排过程多运动~因为我促排后发 ...
<br/><br/>你促排成功了吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:06
等待妮 发表于 2014-6-18 08:25
<br/>你促排成功了吗亲
<br/><br/>今天排卵后第7天,没啥感觉,脸上还长痘了,体温才36.4,我估计没戏吧~呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:20
等待妮 发表于 2014-6-18 08:25
<br/>激素正常 不用再吃什么药了吧,直接促排的吗,准备促排什么时间去
<br/><br/>我还查了胰岛素 医生给开了二甲双胍  同时我自己要求促排了  我第一个周期的促排已经完成了
点击查看全文