要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有怀孕胎盘前置的的妈妈,说说你们的经验

1179315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有怀孕时胎盘前置的妈妈,说说你们的经验和注意的东西,谢啦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:04 | 来自WAP
没什么不一样的,一样可以顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:09 | 来自WAP
前壁后壁有什么区别吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:24
我大宝二宝都是胎盘前置,大宝顺的,二宝现在39+5了,还是没动静,应该也能顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:45 | 来自WAP
你说的不是前壁吧,前壁后壁没什么的!如果是前置胎盘,一定要多躺,容易早产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:20 | 来自WAP
我也前壁,现在32周,怀孕以来没遇到什么不妥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:46 | 来自WAP
OK宝贝1 发表于 2014-06-17 17:09
<br/>前壁后壁有什么区别吗?
胎盘前壁和胎盘前置不一样哦。胎盘不管前壁后壁侧壁都没有关系,除非是二胎胎盘前壁长在头胎剖腹产的位置,疤痕胎盘营养不够。而胎盘前置是指胎盘位置低,离宫颈口近或者覆盖宫颈,那就容易早产。孕后期需要卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:34 | 来自WAP
1315196329 发表于 2014-06-17 21:46
<br/>胎盘前壁和胎盘前置不一样哦。胎盘不管前壁后壁侧壁都没有关系,除非是二胎胎盘前壁长在头胎剖腹产的位置,疤痕胎盘营养不够。而胎盘前置是指胎盘位置低,离宫颈口近或者覆盖宫颈,那就容易早产。孕后期需要卧床。
我是剖腹产现在是二胎,也是前壁。听你说了有点怕。前天吐了,我很纠结要不要补吃2颗黄体酮胶囊,前思后想最后补了一颗,现在洗澡时流出一些咖啡色的黏糊糊的类似白带的东西。上回忘记吃了也这样的,问了医生说有可能是少吃了黄体酮胶囊才会这样,好担心奥!要个宝宝真的太不容易了,现在胃口还不好,希望我的宝宝坚强一些和我一起度过这漫长的孕期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 23:37
你说的是前置还是前壁?前壁无所谓,前置分几种,要是完全前置比较危险,边缘的后期多数会长上去。
点击查看全文
kaing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:05
杨家宝宝小子墨 发表于 2014-6-17 17:24
<br/>我大宝二宝都是胎盘前置,大宝顺的,二宝现在39+5了,还是没动静,应该也能顺 ...
<br/><br/>医生说后期说不定能长上去,我现在24周,22周检查的时候是离宫颈口1cm,希望它可以涨上去,医生会不会要求你少走动?多注意?谢啦
点击查看全文