要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情好差,刚被医院电话通知唐氏检查结果是高危,求安慰

1836329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生还说数值是非常高的1:20,这是必须去做羊穿的节奏吗?心里好难过啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:16 | 来自WAP
不要难过,很多人做无创都会通过的,刚刚我还收到了无创通过的短信,同样也担心了10天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:27
怎么会这样呢,LZ多大年纪呢
点击查看全文
Alem7984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:32 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-06-17 15:27
<br/>怎么会这样呢,LZ多大年纪呢
30,也算高龄产妇了。怀个孕真好难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:39 | 来自WAP
做无创吧 ..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:01
无创不如羊水穿刺准确吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:06
其实唐筛准确率本来就不高
<br/>你刚好趁这个机会去做羊水穿刺,拿到结果才是真正的放心
<br/>
<br/>因为就算唐筛低危不代表没问题
<br/>唐筛高危也不代表有问题
<br/>羊水穿刺才能告诉你真正的结果
<br/>
<br/>我还在想如果我唐筛低危,要不要去做羊水穿刺呢
<br/>因为我比你年龄还大,32了
点击查看全文
Alem7984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:12 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-06-17 16:06
<br/>其实唐筛准确率本来就不高
<br/>你刚好趁这个机会去做羊水穿刺,拿到结果才是真正的放心
<br/>
<br/>因为就算唐筛低危不代表没问题
<br/>唐筛高危也不代表有问题
<br/>羊水穿刺才能告诉你真正的结果
<br/>
<br/>我还在想如果我唐筛低危,要不要去做羊水穿刺呢
<br/>因为我比你年龄还大,32了
听说35岁以上是直接做羊穿,医院都不检查唐氏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:32
Alem7984 发表于 2014-6-17 16:12
<br/>听说35岁以上是直接做羊穿,医院都不检查唐氏的
<br/><br/>所以你就安心去做,结果不一定是不好的,做完了你就安心了
<br/>
<br/>国外好像也不做唐筛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:42
就算是高危,最后羊穿也只有百分之一的可能是真正的有问题,不用担心,我好朋友也是高危,明天去做羊穿,希望你们都能好好地!
点击查看全文