要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀二胎终于熬到37周可是宝爸却突然入院了,宝妈一定要坚强,老公一定要没事,祈福。。。

47564135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早起床老公就跟我说他头痛,以前他也经常头痛,睡一觉休息一下就没事了,昨天早上就让他好好睡一觉,到中午叫他起来吃饭却发现头痛症状越来越严重。我跟老爸一起给他按摩艾灸都没好转,后来还恶心呕吐,整个人都精神萎靡了,赶紧叫车送去医院。我本来早跟去,老妈说我大着肚子家里大宝又离不了我,就让我呆在家里。她跟过去。昨天下午到晚上雨一直下,一直下。我的心也是空落落的。
老公到了医院直接就被收入院了,挂了点滴还是没什么起效,做CT也查不出什么异常。老妈电话里说医生叫做骨髓穿刺,我脑子里突然闪过很久以前看的一部韩剧里的画面。心里很害怕。。。却也不敢说出来。
今天中午老公去做了穿刺术,报告还不知道什么时候能出来,我不敢打电话给老公,就打给在医院照顾的妹夫问情况,他说还是头痛,比昨天好了一些,让我别太担心。
大宝老是问我阿爸呢,要找爸爸。我就告诉大宝,阿爸痛痛,去医院打针针,阿爸打了针针就好了就会回来了。
前天晚上老公才给我讲笑话,两个人还嘻嘻哈哈的,怎么睡一夜起来就这样了,昨天晚上睡一个小时醒一次,醒来看着空荡荡的床头,真的好希望这是个梦啊!
在家人面前我还是一如常态,可是心里真的好难过好担心啊!只能上播种网这个大树洞来说一说。
宝爸一定要加油,一定要没事,祈福。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:38 | 来自WAP
坚强宝妈会没事的,不要想太多,一切多会安好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:45 | 来自WAP
祈求宝爸平安无事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:48
一定会没事的。不要紧张!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:53 | 来自WAP
愿你老公平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:58 | 来自WAP
头痛恶心晕如果Ct没事,考虑是否是耳庭蜗神经发炎导致头晕、恶心、呕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:02 | 来自WAP
一定会没事的!祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:03
宝妈要坚强,因为你还有大宝和肚子里的小宝要照顾,放心吧,宝爸一定会没事的,为他祈福!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:05
宝妈加油,一定没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:07 | 来自WAP
宝妈坚强,没事的!
点击查看全文