要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

十四个月宝宝的发育

116757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝贝都十四个月了,现在还把玩具之类的东西往嘴里放。他手里拿的东西,你管他要不给,硬拿过来就大哭!总感觉他听不太懂大人话急啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:10 | 来自WAP
我家也是,还有他给你指什么东西,你如果不拿给他,就哭就闹,歇斯底里的。抢他东西就不得了了,感觉我家宝宝现在个性特别霸道,要东西或者要求你什么的那气势特别霸道,不依他马上哭给你看,有时候直接躺在地上哭。
点击查看全文
飘雪13 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:00 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2014-6-17 17:10
<br/>我家也是,还有他给你指什么东西,你如果不拿给他,就哭就闹,歇斯底里的。抢他东西就不得了了,感觉我家宝 ...
<br/><br/>你家宝多大了,平时多动闹人吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:38
飘雪13 发表于 2014-6-17 18:00
<br/>你家宝多大了,平时多动闹人吗?
<br/><br/>一样的14个月啊,平时就调皮的很,一刻都停不下来,安静的时候就是喝牛奶喝睡觉的时候,宝宝很多都这样,这个时候处于认知的时候,他会用哭闹来争取他的权利,独立性越来越强,出现挑衅行为。
<br/>这些都是正常的,只能慢慢教育和忍耐。
点击查看全文
飘雪13 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:14 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2014-6-17 20:38
<br/>一样的14个月啊,平时就调皮的很,一刻都停不下来,安静的时候就是喝牛奶喝睡觉的时候,宝宝很多都这样, ...
<br/><br/>我家宝很任性,有时候上外边拿别的小朋友玩具,我让他还给人家,他不给,硬抢下来就叫,真不知怎么办!你家宝任性听话吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:57
飘雪13 发表于 2014-6-18 11:14
<br/>我家宝很任性,有时候上外边拿别的小朋友玩具,我让他还给人家,他不给,硬抢下来就叫,真不知怎么办!你 ...
<br/><br/>他在外面老实,在家霸道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:40
我家也是,什么东西都往嘴里放。她也知道我不让她吃,一看我看她或者要站起来了,就知道我是要去抢她嘴里的东西,赶紧躲开不让我靠近她,一边跑一边乐。在外面也拿过别人的玩具,有时是拿玩具跟人家换,有两次也跟人家抢,都给小朋友抢哭了。后来我出门时会给她带个玩具玩,她出去也会主动把自己的玩具给别人玩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:08
这是宝宝的天性吧,一般宝宝都要把这些玩具放嘴巴里的
点击查看全文