要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

肝硬化,想要二胎

1577515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年查出脾亢,门脉高压,腹水。吃恩替卡韦,之后脾摘除手术,吃恩替卡韦后病毒量,肝功各项检查都在正常范围内,
看了无数个帖子也没有个定论,暑假想去北京做个检查咨询,3个月后想要个羊宝宝,(一胎剖宫产),叶酸片买了,准备吃,不知道叶酸和恩替卡韦有没有副作用。

一胎时,我是乙肝携带者,阻断成功。孩子很健康的。
点击查看全文
Gubozhong (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:23
吃恩替卡韦的妈妈,给回个话,给我点信心,家人都犹豫,我也很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:04 | 来自WAP
最好是把病治好再要孩子。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:28 | 来自WAP
你好,你是怎么阻断的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:22 | 来自WAP
我是大三阳,B超检查和肝功能都正常,也不知道要不要看,医生又说定期检查就好,真愁,你现在都看好了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:47
不要给小孩喝奶....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 06:17 | 来自WAP
都肝硬化了还不抓紧直接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:51
真羡慕你,我连一个宝宝都没有呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:34
有什么必须得要二胎的原因吗?亲
<br/>担惊受怕的还要损害身体健康加重病情。
<br/>吃恩替卡韦怀孕肯定有潜在风险,具体会怎么样也许要10年,20年以后才会有统计结果。
<br/>还要冒孩子宫内感染的风险,真的值得吗?
<br/>比起没孩子,冒险要一个可以理解,毕
<br/>竟没有孩子的人生一般人都不愿意接受,伴侣也不愿意接受。
点击查看全文
Gubozhong (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:19 | 来自WAP
单独二胎,呵呵O:-)有点纠结
点击查看全文