要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎孕晚期好难过

177279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现已33周+2了,坐几分钟都感觉喘不上气,肚子上也长了好多红肿的小红点,痒死了。有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:34 | 来自WAP
我后期肚子也痒,抹点炉甘石洗液,止痒,别挠,忍住!
点击查看全文
stpa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:23 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-6-17 15:34
<br/>我后期肚子也痒,抹点炉甘石洗液,止痒,别挠,忍住!
<br/><br/>好的谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:40 | 来自WAP
肚皮痒是因为皮肤太撑的原因,为了宝贝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:19 | 来自WAP
我主要是肚子太大有点累,别的还好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:32 | 来自WAP
我肚皮也痒,还爱起小颗粒,我现在发现养的地方抹上防妊娠纹的油,就不痒了,宝妈试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 07:13 | 来自WAP
双胎32 w+,因为产检时一句无心的最近皮肤有点痒被主治大夫听到了,让我马上查了个肝四项,,里面有一项胆汁酸高于正常指数,当天就被收入院了。。。本来以为皮肤痒是宝宝在长大撑开皮肤导致的,现在才知道还有这个病的。叫妊娠期胆汁淤积症“ICP”。。。姐妹们如果觉得肚皮痒的同时,特别是晚上睡觉时觉得手心脚心也痒的话,,千万不要掉以轻心哦。
点击查看全文
stpa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:29 | 来自WAP
感谢各位的回复!已去医院抽血查了肝功能,产科医生说排除了胆汁淤积,让皮肤科复诊,皮肤科医生说是妊辰痒疹,越挠越多,尤其是晚上,开始是肚子后来蔓延四肢、痒哭了。产前最后一个月啊........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:30
依小宝 发表于 2014-6-20 07:13
<br/>双胎32 w+,因为产检时一句无心的最近皮肤有点痒被主治大夫听到了,让我马上查了个肝四项,,里面有一项胆 ...
<br/><br/>我也看过帖子,所以双宝麻麻皮肤痒,还是最好看看医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 06:15 | 来自WAP
我是肚脐下面痒,有小颗粒。医生说是撑的,没事。不懂了…
点击查看全文