要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮帮忙,帮我看看我应该是什么时候排卵的啊?应该怎么安排AA

711617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    本人已经迈入30大关,结婚的时候也属于大龄了,家里也催得紧,希望能够尽快升级,之前几个月全凭随意,以为不避孕应该很容易怀孕,原来是我一厢情愿,想赶个马尾巴的宝宝是没戏了,羊宝宝也不错啊。上一个月用秀儿测排卵,可能是刚用试纸还不太会看,然后按照疯狂造人软件提示的排卵日AA了,不过没中。这个月再接再厉,看了论坛里很多姐妹的升级论文,我改用了大卫。
     我的基本情况是:月经周期是27-29天,子宫前位,孕前检查没啥大问题,有点阴道炎和宫颈糜烂,用过一个疗程的药,觉得作用不大就不管了,因为问过另外一个大夫说没事可以先要孩子。
     我的末次月经是6月2号,从月经的第10天开始测的,觉得应该是13号11:00到的强阳(见图),但是我没想到强阳时间那么短,到了13号的16:00测就开始变弱了,之前看论坛的一个帖子说一般应该是强阳出现的12个小时以后AA,但是如果转弱了就得立刻A,可是老公没回来,只能等13号的晚上都快十二点了才A的,这才是第一次A。第二天早上起来试纸明显转弱了,后来又按照隔天A的原则补了两次。按照疯狂造人软件给我算的排卵日是6月16号,请问姐妹们,我是不是安排AA的时间晚了,应该见阳就是6月12号晚上就该A了,我的强阳时间是不是太短了,我大概的排卵应该是在什么时候呢?谢谢各位姐妹了,大恩不言谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:11 | 来自WAP
咱俩差不多,你可以看我发的贴子。你测到强阳之前有可能就是强阳了,只是你没测,我感觉你也是13强阳,软件上说我18-19排,我还在犹豫要不要补课,之前13-14都安排了。要不你也隔天A吧,几率大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:16
應該是13號下午排卵的,最好在12日晚上安排,然后13號晚上安排,14號再補一次.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:20
看起来像是13、14排的,你安排的可以,之前没安排上就算了,这样也差不多。
点击查看全文
月芽apple (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:31
hechiyin 发表于 2014-6-17 14:20
<br/>看起来像是13、14排的,你安排的可以,之前没安排上就算了,这样也差不多。 ...
<br/><br/>谢谢亲 现在就坐等开奖了 如果这次不中 看来下个月还得提前一天才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:43
我的末次月季也是6月2号,今天监测排卵卵泡长到20*18了,但是排卵试纸一直是弱阳。希望我们都好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:57
小乖乖1314 发表于 2014-6-17 17:43
<br/>我的末次月季也是6月2号,今天监测排卵卵泡长到20*18了,但是排卵试纸一直是弱阳。希望我们都好孕,加油 ...
<br/><br/>那就是快排的节奏啊 咱们一起好孕 加油 wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:49
月芽apple 发表于 2014-6-18 10:57
<br/>那就是快排的节奏啊 咱们一起好孕 加油
<br/><br/>今天上午刚去监测了,22*18了,还没排,打了10000单位的绒促,不知道多久可以排出
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:12
小乖乖1314 发表于 2014-6-18 12:49
<br/>今天上午刚去监测了,22*18了,还没排,打了10000单位的绒促,不知道多久可以排出 ...
<br/><br/>快了 感觉已经挺大了呢 好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:15
月芽apple 发表于 2014-6-18 16:12
<br/>快了 感觉已经挺大了呢 好孕哦
<br/><br/>恩,希望我们都好孕
点击查看全文