要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

19周整的肚子照,早晚区别也太大了吧,还没感觉到胎动,感觉肚子真正就早上那么大

1927421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周整,肚子不见长大,没感觉到胎动,好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:54 | 来自WAP
已经大了啊,你本身也挺瘦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:15 | 来自WAP
你现在跟我怀老大早期很像,身体比较"薄",20周肚子这样可以了,我当时也差不多。6,7个月肚子开始飞涨,而且因为身板"薄",宝宝无处藏,所以特别显怀。后期我那肚子超级突出啊,属于转个身能横扫一大片的那种。。。感觉你将来也很可能跟我那时候肚子很像呢。到时候怕你会嫌肚子大,后悔当初担心肚子小呢,哈哈。反正我孕后期天天担心肚子爆掉。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:20 | 来自WAP
你要有兴趣可以点我头像看看我以前的帖子,有个发照片视频猜男女的。我附了肚肚变化图,看完也许你就不急了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:06 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-6-17 14:15
<br/>你现在跟我怀老大早期很像,身体比较"薄",20周肚子这样可以了,我当时也差不多。6,7个月肚子开始飞涨, ...
<br/><br/>哈哈,你也太搞笑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:19 | 来自WAP
我早晚没区别,哈,也19周<br/>
点击查看全文
小晓丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:59 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-06-17 15:19
<br/>我早晚没区别,哈,也19周<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/17/7e2f8f1e5e74095f0a43f819ffcfb8d3425089.jpg
我吃饱后和你差不多,不过我19+2的<br/>
点击查看全文
小晓丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:59 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-17 14:20
<br/>你要有兴趣可以点我头像看看我以前的帖子,有个发照片视频猜男女的。我附了肚肚变化图,看完也许你就不急了。。
好的,谢谢你
点击查看全文
小晓丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:03 | 来自WAP
cfwpp 发表于 2014-06-17 13:54
<br/>已经大了啊,你本身也挺瘦的
这两张照片是一天的,早上空腹和晚上吃饱
点击查看全文
小晓丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:05 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-17 14:15
<br/>你现在跟我怀老大早期很像,身体比较"薄",20周肚子这样可以了,我当时也差不多。6,7个月肚子开始飞涨,而且因为身板"薄",宝宝无处藏,所以特别显怀。后期我那肚子超级突出啊,属于转个身能横扫一大片的那种。。。感觉你将来也很可能跟我那时候肚子很像呢。到时候怕你会嫌肚子大,后悔当初担心肚子小呢,哈哈。反正我孕后期天天担心肚子爆掉。。
点击查看全文