要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我坚信不是咋胡,而是生化了!--难过得一塌糊涂!

684510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14号大卫zzy用手电筒照背面都能看到印。15号秀儿明显灰印,大卫还要用手电筒照背面有灰印。16号早上降温了,秀儿,大卫都白板。16号晚上的秀儿还有意念灰印,17号体温又降了,秀儿,大卫都白板。现在大批红军已经杀到!!!疼死了!我觉得宝宝来过又走了。。。明天去医院,准备第三个月促排了。生化了能促排么?加油!祝自己好孕!也祝大家好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:18
我的姨妈也来了,什么都不想说了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 13:25
亲,如果是促排的,那这个灰印就可能不是真的。我促排那个月秀儿加深后变淡成白板,什么希望都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:30 | 来自WAP
亲要振作哦,相信宝宝会来的,而且是个健康的宝宝,既然这样,我们再努力,这周期再次互相勉励,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:02 | 来自WAP
下周期一定会中滴,传你好孕。
点击查看全文
自由糖李子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:10 | 来自WAP
糖0糖 发表于 2014-06-17 13:30
<br/>亲要振作哦,相信宝宝会来的,而且是个健康的宝宝,既然这样,我们再努力,这周期再次互相勉励,加油。
嗯嗯,一起加油啊!看样子我比你晚两天了
点击查看全文
自由糖李子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:10 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-17 14:02
<br/>下周期一定会中滴,传你好孕。
谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:40 | 来自WAP
加油,加油,这种心情只有备孕的才能理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:20 | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-6-17 14:10
<br/>嗯嗯,一起加油啊!看样子我比你晚两天了
<br/><br/>对哦,我15号下午开始来一点姨妈的,祈祷我们这次一起好孕。
点击查看全文
自由糖李子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:42 | 来自WAP
糖0糖 发表于 2014-06-17 15:20
<br/><br/><br/>对哦,我15号下午开始来一点姨妈的,祈祷我们这次一起好孕。
嗯嗯
点击查看全文