要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们帮我看看这值正不正常啊

53609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10(排卵后第10天)hcg21.35,孕酮大于60ng,雌二醇216pg,6.13hcg128.6孕酮大于60ng,雌二醇532.4pg,6.17日hcg611,孕酮51.48ng,雌二醇631.8pg
开始几天好像翻倍很快,怎么后面几天好像慢了,孕酮还降低了,问了医生,他又说是正常的,姐妹帮忙看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:19 | 来自WAP
你看下我的,hcg比你翻倍多了些,不过我比你时间早几天,分别是排卵后12天hcg90,14天hcg208,20天hcg8368。。。孕酮一直大于60大单位。
点击查看全文
douhua81059 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:25
小治的娃娃 发表于 2014-6-17 15:19
<br/>你看下我的,hcg比你翻倍多了些,不过我比你时间早几天,分别是排卵后12天hcg90,14天hcg208,20天hcg8368 ...
<br/><br/>你的很好啊,我的感觉第二次翻倍没有一开始那么快,孕酮还降了点,操心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:50 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-06-17 17:25
<br/><br/><br/>你的很好啊,我的感觉第二次翻倍没有一开始那么快,孕酮还降了点,操心啊
在吃药就好好保胎吧!多宽点心!O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 05:31 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-17 21:50
<br/>在吃药就好好保胎吧!多宽点心!O(∩_∩)O
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:10 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-06-18 05:31
<br/>嗯嗯,谢谢亲
嗯,宝宝们会一起加油的!O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:23
小治的娃娃 发表于 2014-6-18 09:10
<br/>嗯,宝宝们会一起加油的!O(∩_∩)O
<br/><br/>你也是哈,祝我们的宝宝都在妈妈肚子里乖乖长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:19 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-06-18 09:23
<br/><br/><br/>你也是哈,祝我们的宝宝都在妈妈肚子里乖乖长大
~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:01
小治的娃娃 发表于 2014-6-18 11:19
<br/>~\(≧▽≦)/~
<br/><br/>恩恩,希望宝宝都乖乖的健康长大~
点击查看全文