要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排第十三天卵泡长的不错,内膜极薄怎么办

4908557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    如题,6月5号来的例假,月经第5天开始吃的来曲,第十天去医院卵泡监测左侧一个13×12的,右侧11乘7的,但是内膜只是2mmA型,医生说吃补佳乐来不及了,就开了芬吗通红色一天一片塞yd。
    6月14-6月16连着打了三天尿促,月经第第十三天(6月17号)监测卵泡左侧20×16,右侧15×12,又补一针尿促,但是,但是我内膜居然只是4.5mmA型,医生说卵泡长得不错,但是内膜太糟糕了,让月19号打绒促,20号监测是都排卵,还说要我不要对这次促排抱希望。

很失望很失望啊,怎么才能在短时间内长起来内膜呢,请各位姐妹们给出出主意啊,gst人家不依gst人家不依gst人家不依
      医生不给我开补佳乐,我自己买了,初步打算一天三片,晚上塞两片红色芬吗通,不晓得会不会在排卵前卵泡长起来啊em17
有几个问题烦请有经验的姐们给我解答下啊:
1. 内膜薄的话着床是不是会很不顺利
2.排卵后内膜会不会继续长,排卵后能否继续吃补佳乐或者塞芬吗通
3.是不是只要着床前内膜涨到8mm就算是内膜达标了呢
4.因为我平时的内膜就很薄,即使是大姨妈前两天也就是勉强7mm,6年前自然怀孕由于吃得消炎药太多做过一次人流
急切的需要姐妹们的解答和帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:42
人工顶!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:43
在线等呢,姐妹们快点给我信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:43
求解释,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:45 | 来自WAP
胖头鱼爱扭扭 发表于 2014-06-17 12:42
<br/>人工顶!!!!!
赶紧吃补佳乐,一天6颗,芬吗通白片一天2颗塞阴道。等内膜达到0.8 左右改吃地区孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:47 | 来自WAP
也有内膜薄成功着床的例子,放松心情吧,顺其自然。理论上应该是排卵前内膜厚度要达标最好,因为排卵后内膜会相应变薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:56
shenyancpu 发表于 2014-6-17 12:45
<br/>赶紧吃补佳乐,一天6颗,芬吗通白片一天2颗塞阴道。等内膜达到0.8 左右改吃地区孕酮 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的及时回复,我的芬吗通是红片和黄片的,医生交代说是红片塞阴道,补佳乐我刚刚吃了三片,单算晚上睡觉前再吃三片,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:57
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-6-17 12:47
<br/>也有内膜薄成功着床的例子,放松心情吧,顺其自然。理论上应该是排卵前内膜厚度要达标最好,因为排卵后内膜 ...
<br/><br/>恩恩,只能顺其自然了,把我该做的都尽量做到,谢谢你,祝你心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:03 | 来自WAP
可以吃点紫河车胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:05 | 来自WAP
我卵泡成熟打破卵针的时候,内膜当天才3、后来医生让我每天吃6粒补佳乐,再去复查内膜就8了,大夫说不用吃了
点击查看全文