要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

TSH3.1影响宝宝智力吗

142316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕26周了,因为血糖偏高去看内分泌,后来内分泌的医生看到了我3个月建卡时查的甲状腺功能,TSH3.1,问我有没有吃药,我很疑惑说没有因为我建卡时医生都说好的,那个医生也没再说,回来后网上查询原来TSH最好控制在2.5以下,不然影响孩子智力。怎么办啊,都这么晚了。。。我都不想去说医生了,只希望宝宝正常。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:43
别担心,医生让吃药就吃,你这个数值原本也在正常范围,只是会有影响小孩智力的可能,况且你12周建卡时都正常的,所以,不用担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:56 | 来自WAP
我早期查的T3T4都正常,TSH3.4。看网上说早期要控制在2.5以下。为此跑了三家医院看了四个大夫。都说在正常范围,不建议用药。在医院也做了尿碘也是正常范围。后来索性就不管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:10 | 来自WAP
我今天验的tsh0.48,还没去看医生,这个值怎么样啊
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:30
★钟小喵★ 发表于 2014-6-17 13:10
<br/>我今天验的tsh0.48,还没去看医生,这个值怎么样啊
<br/><br/>你应该正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:58 | 来自WAP
太末之水 发表于 2014-06-17 13:30
<br/><br/><br/>你应该正常的
谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:37 | 来自Android