要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生活不安定能要二宝吗?希望大家给意见!

69745101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹因为经济原因放弃二宝吗?快纠结疯了

上月发现怀孕,现在大概九周+,年纪不小了,36
大宝一岁五个月,现在大宝放公婆家,二宝属于计划外要罚款,一家还没有安定,在国外几年却也没安定下来,很难啊
现在很迷茫,手里也没什么钱,生二宝我就不能工作,生完回国带孩子,公婆年纪大了带不动,而且还要去给老公哥哥带孩子
老公一个人养家有点吃力,生两个肯定孩子的教育上也会不如一个那么能负担起
要罚款也不知道罚多少

我这种情况该留下这个二宝吗?纠结的要疯了,希望各位姐妹给一些理性的分析,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:38
9周多了才开始考虑这个问题吗?有点晚吧。他已经是个人形的小孩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:45 | 来自WAP
先去咨询罚款是多少,建议生下来,如果担心经济压力,你可以去做兼职。宝宝两岁就可以上幼儿园了,你就可以去工作赚钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:49 | 来自WAP
不能要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:57
难道钱比命重要吗?只要有人在一切问题都可以解决!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:59 | 来自WAP
别要了!干嘛让宝宝出来受罪呀!
点击查看全文
jojo99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:27
kris611 发表于 2014-6-17 12:38
<br/>9周多了才开始考虑这个问题吗?有点晚吧。他已经是个人形的小孩了
<br/><br/>因为之前和老公分隔两地,知道怀孕后马上辞职到老公这边耽误了,现在很纠结
点击查看全文
jojo99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:29
索蓝巷 发表于 2014-6-17 12:59
<br/>别要了!干嘛让宝宝出来受罪呀!
<br/><br/>也是因为觉得是生命所以不舍,现实又很残酷
<br/>现在早孕反应严重,思考问题也不全面所以上来求助
点击查看全文
jojo99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:30
妞大宝 发表于 2014-6-17 12:57
<br/>难道钱比命重要吗?只要有人在一切问题都可以解决!
<br/><br/>我们也很纠结,整天都在考虑这个问题都要抑郁了
点击查看全文
jojo99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:36
有姐妹能帮我分析分析吗
点击查看全文