要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次RS感觉已失败,是否再去验血

739410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2  跟6.3  做的RS   上次姨妈时间是5.22

第6天起各种症状 还以为怀孕了
但是第十天开始测ZZY 一直是白板,最近一次是6.16早上测的依旧白板
我个人感觉应该是没戏了
本来医生要求今天去测血的
我自己不想去  但是一个朋友意思让我还是去  还有希望 
听听大家的意思
今天去验血是不是花钱买遭罪?
还在犹豫中,目前黄体酮药已于昨天停吃。
在线等答案
点击查看全文
190684540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:38
哪位亲 可以给个建议,如果意义不大 就不去验血了 毕竟又要请假一个下午。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:41
去了确定没怀上医生才可以进行下一步吧。如果要进行人工周期,医生要开促排的药物或者打针吧。我是请假也要去了,也怕不听医生话挨骂,哎。我验血的费用是上次人授后医生开黄体酮的时候就开了,已经收了费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:03 | 来自WAP
与温暖相遇 发表于 2014-06-17 11:41
<br/>去了确定没怀上医生才可以进行下一步吧。如果要进行人工周期,医生要开促排的药物或者打针吧。我是请假也要去了,也怕不听医生话挨骂,哎。我验血的费用是上次人授后医生开黄体酮的时候就开了,已经收了费了。
你怎么样?验了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:28 | 来自WAP
当然去了,给自己一个定心丸啊,验个血很快的,中了就好好养身体,没中,就早早准备下个周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:41
如果一直在吃黄体酮的话,姨妈不会来,建议还是验血比较靠谱。
<br/>不用请假一个下午,找社区医院或者妇保所抽一管血很快就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:44 | 来自WAP
190684540 发表于 2014-06-17 11:38
<br/>哪位亲 可以给个建议,如果意义不大 就不去验血了 毕竟又要请假一个下午。
还是去吧,毕竟姨妈没来嘛
点击查看全文
190684540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:21
谢谢大家 请假了 下午还是去给自己一个了断 哈哈
<br/>我这边验血要2个小时  所以基本一个下午就没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:49 | 来自WAP
当然去了,医生说有的人自己验不出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:52
annaxiaobao 发表于 2014-6-17 12:03
<br/>你怎么样?验了么?
<br/><br/>没呢,还早
点击查看全文