要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

结婚之后开始闭经

2097341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年年底结婚的,可是结婚之后,原本那么准时的姨妈,竟然,竟然,几个月都不来报道。

大家都怀疑我,是不是怀孕 了。

哼,我家的小雨伞就没断过,能怀吗?

想啥呢,绝对不可能啊。

好像是快三个月,还是超过三个月的时候,我脑公拉着我去了医院,当然这是在我娘,皇太后跟前告状之后我才去的。

离家最近的医院,缺德医生,要我尿检,证明没怀孕,我再三保证,免了这一关。

给我开了B超单子,特谨慎的问我脑公,这是咋做的。

我脑公给我说,往你肚子上抹油,很快就好了。

可是,事实,我傻眼了,阴超。一进去,让我把裤子脱了,神啊,,当时还是小清新好不。

出来就抱怨脑公,骗我。

结果出来之后,缺德医生竟然让我去抽血,当时傻了吧唧的,就去抽了。

这么一通下来,,医生给我说吃黄体酮。

好吧,我开始吃黄体酮的时间到了。

吃了之后果然很快,姨妈报道来了。

来了之后,好像又是俩月没来。

继续吃。

去年一年来了几次姨妈啊,吃了三次黄体酮好像是,有两次是自然来的。

转眼到去年国庆了,准备要娃,管家是被脑公感动了。开始准备。

可是,可是,准时了俩月的姨妈,又不来了。

哎,一直到现在,也没来过几次,,

备孕一直纠结中,,到今年三月份了,想着放弃,不管了。

对了,二月份的时候,还去做了激素检查。

参考后面的比对值,只有泌乳素稍微高点,查了资料说,这个受心情影响的。索性不管了。

听说同仁堂的调经促运丸,我就开始吃了,好像是吃了有半个月还是多久,,竟然来姨妈了。

三月一号来的姨妈啊。

三月份没管,吃了十来天调经促孕丸,健走了几次,早上有时候喝豆浆。

到四月份,姨妈照样没来,,我都习惯了。

找个中医看看吧。

期间还清明节,去了脑公家,还喝了中药。

清明回来的晚上,上厕所,发现有白带,想着测个排卵,好久没测了。

艾玛,结果吓死我,红的发紫啊,从没见过阳的我。

那个兴奋,立马拍照,给群里的姐妹看。

都让我安排。

好的,安排起。

结果第二天有个姐妹说,你这会不会是有了啊。

对哦,,买了个最便宜的早孕,,晚上测了,两道。

艾玛,脑公要哭了好吗?

第二天我就抽时间去抽血了,,结果第二天才出来,,嗯,怀了。

就是没检查孕酮,当时想着没啥,不管。

这股高兴劲,就一个星期。

应该算是生化吧。

这不,现在俩月了,姨妈也没来。

点击查看全文
豌豆苗mama (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:03
不想吃黄体酮,,想等着姨妈自然来。
<br/>婆婆找了中医,让周末回去,说是调理一下身体。
<br/>我决定,和脑公一起,都调理调理,生娃的事先放放。
<br/>同时,开始运动。
<br/>昨晚,和脑公一起,半个小时羽毛球。
<br/>从昨天早上开始,喝豆浆。
<br/>等姨妈啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:09
从明天开始,,测量体温,,早上总是忘记啊,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:30
我也是结婚后 大姨妈不来已经快半年了 中药喝了3个月了 还是没来 去医院检查是睾酮偏高。。。。不知道现在怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 14:06 | 来自WAP
4.3 号来的,到现在没来…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:58
郑鈦鈦 发表于 2014-6-17 14:06
<br/>4.3 号来的,到现在没来…
<br/><br/>你比我还长哦,我5.6号来的,6.17也还没来,不过有乳房疼,坐等着大姨妈来,都疼6天了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 07:00 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-06-17 15:58
<br/><br/><br/>你比我还长哦,我5.6号来的,6.17也还没来,不过有乳房疼,坐等着大姨妈来,都疼6天了,
我毫无感觉…完全没有要来的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:42
翼丽520 发表于 2014-6-17 15:58
<br/>你比我还长哦,我5.6号来的,6.17也还没来,不过有乳房疼,坐等着大姨妈来,都疼6天了, ...
<br/><br/>我也会,到现在没来急死了,吃了一盒舒经颗粒以后一点感觉也没有,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:34
熊孩子在哪里 发表于 2014-6-17 12:30
<br/>我也是结婚后 大姨妈不来已经快半年了 中药喝了3个月了 还是没来 去医院检查是睾酮偏高。。。。不知道现在 ...
<br/><br/>医生咋说,那总得治疗啊。。。
<br/>
<br/>我吃过调经促孕丸,,还真的姨妈就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:34
霍洛霍洛-彤 发表于 2014-6-18 11:42
<br/>我也会,到现在没来急死了,吃了一盒舒经颗粒以后一点感觉也没有,哎
<br/><br/>吃黑豆试试,,不是有说黑豆有效果的吗?
点击查看全文