要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

页面下面那个备孕神器那个广告可不可以取消,好挡视线

53137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题。看起帖子点不方便,挡起烦得很,又找不到关的地方。原来在首页多好的又不碍事。
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-6-17 10:52
您好,这个是可以关闭的哦,点击广告条右上角的关闭按钮就可以了,请看下图:

点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 11:44
您好,请问没有关闭按钮吗,请问您的系统和浏览器分别是什么?
点击查看全文
梧桐/love婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:18

QQ图片20140618101735.jpg 没有关闭按钮,用的是XP系统IE浏览器
点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 13:56
梧桐/love婷 发表于 2014-6-18 10:18
没有关闭按钮,用的是XP系统IE浏览器

您好,我们开发人员已经针对这个问题进行处理了,麻烦再看看能否关闭?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:17

播小六子 发表于 2014-6-18 13:56

梧桐/love婷 发表于 2014-6-18 10:18

没有关闭按钮,用的是XP系统IE浏览器

您好,我们开发人员已经针对这 ...

QQ图片20140618171112.jpg 还是跟着在页面下面呢,没有看到有关闭按钮。
点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 16:26
梧桐/love婷 发表于 2014-6-18 17:17
<br/>还是跟着在页面下面呢,没有看到有关闭按钮。
<br/><br/>您好,麻烦再看看噢,应该能显示出关闭按钮了。
<br/>
<br/>谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:10
播小六子 发表于 2014-6-19 16:26
<br/>您好,麻烦再看看噢,应该能显示出关闭按钮了。
<br/>
<br/>谢谢!
<br/><br/>今天终于看到了,O(∩_∩)O谢谢,关了
点击查看全文