要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

痛彻心扉,宝宝,我们约定好吗?半年后,你一定要回来,妈妈随时等你

1434819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014.6.8下午两时左右,我失去了生命中的第一个宝宝,万分心痛,要知道,怀孕对我来说是多么幸运的事,谁想到会发这样的事,让我喜悦又让我悲痛。我和老公结婚快三年了,认识五年,期间从未避过孕,但也从未怀过,不过和老公认识到结婚再到13年的5月份,基本都是分居的,他在外地,我在杭州,我们见面也就平均一两个月一次,相处时间也就三到五天,加上我的YM周期不准,当时就想可能是两人分居的缘故,当然期间中的两年两人也有分别去医院检查,老公还差点被医院坑了,而我每次去医院检查,医生就是一些常规的,根本也没重点方向去检查,所以检查来检查去,除了吃了些中药调理YM周期,没有检查出大问题,(现在看的话,如果只是检查单纯的常规也就不可能有什么大问题了)去年五月下旬,老公从外地回来,和我们一起在杭州奋斗,所以有足够的时间呆在一起,但两个月过去还是没有什么反应,我实在是担心会不会是因为我的问题,所以7月-8月顶着烈日,三天两头跑医院,从常规检查再到后来我要求做了造影。结果显示,是通的,但一边细长一边弯曲,当时医生说,让我住院半月治疗。回到家我网上拼命查找关于类似问题,其实也没有医生说的那么严重,要住院治疗,所以我和老公商量,再看看,实在不行就去做人授。其实当时我也有点心灰意冷了,两年内医院跑的无数次,已经精疲力尽了,觉得可能我命里注定不会怀孕,只能听天命了。

一晃又过了一年,2014年的到来,让我有种紧迫感,一是听别人说,明年是羊年,不怎么好,二是觉得马年比较好,因我妈家有三匹马了,要是我能在马年末也生只小马,那就有四匹了。再是14年11月,也是我们的结婚三周年。总感觉要是能抓住马尾巴,肯定很好。至少我是这么认为。

14年过年后我就辞职呆在家,一心备孕,老公因为想自己发展事业,13年底也回了老家。老妈特地听从别人的介绍,拿了些了偏方,据说,此偏方服用过的人,都已经怀了,而且机率很高,当然该偏方也很难拿到,要去山上采药配成。本来去年11月份就想去拿的,但一直没有,所以到14年2月才拿到,服用后的第一个月也就是三月底,测出粉印,当时很激动,但后来ZZY一直未加深,去医院检查说生化妊娠,回想起来,也有可能是因为三月下旬的一次发烧,挺严重还挂了吊针,可能有点影响,总之这次生化后,我更加小心,也从播种网上得到一些希望,很多姐妹在生化的第二个月后就怀孕了。心里多少有点安慰。

四月初YM就来了,偏方还是接着服用,毕竟也让我相信它的功效了,之前我很不相信这个的,但这次我信了,因为这么多年,我连个粉印都没有测到。我没有不相信的理由。而我的心态也好多了,总觉得自己还是有怀孕的希望。

一转眼到了五月份,我是5.15去医院确认怀孕的,当时只测了HCG没有测孕酮。5.17复查,结果HCG翻倍还好,孕酮不高,打了黄体酮和口服,5.20再复查时,还是不高,期间还差点做了阴超检查(具体之前我有发过稿子,就不一一细说了)

5.27是我最开心的日子,因为确定宫内孕,而且胎心胎芽都有了,医生让我六月中旬去检查再建档,谁想到,事隔十一天就出状况了,6.7中午开始流了一些褐色的分泌物,当时驱车直奔医院,因为当时是周六,没有做详细检查,医生只让我继续打黄体酮,我也网上查了下,好像问题也不是很大。所以打完针就回家躺着,傍晚婆婆去采了一些保胎的药草,医生之前也说过该药草有很好的保胎作用,叫什么因为是方言,普通不知道怎么说。晚上还是有流,半夜突然有点肚子痛,但过了一会就好了,所以我也没放心上。第二早上褐色变成深褐色,而且比较多,婆婆叫老公一大早去请了那种老先生(就是会算命,也会把脉看病的,这个我真不知道怎么形容,反正信则有,不信则无吧),老先生把脉后说没事,让我好好休息,还说可能是个女孩。当时我还说,不管男女只要健康就行。可是到了十点开始有点鲜红的分泌物,到十二点的时候,就像来月经一样无法控制,当时我就和我老公可能不行了,我已经明显感觉不对了,老公马上开车带我去医院,因为是周日,只有值班医生,当时医生检查时,血已经开始流不停了,医生说,小孩肯定保不住了,而且看血的颜色说可能前两天就已经停育了,而且宫口能看到一团血块(可能是胚胎),为了让我们相信,给我开了B超检查和HCG,B超检查显示,宫腔积液,无法看到胚胎,HCG也降到了八千左右,医生说,肯定的了,让我做皮试,准备刮宫手术。下午两点,上厕所,突然流出一团白色的,还是有心脏,已经明显能看出成形了,那一刻宝宝已经彻底离开我的身体,心痛万分,因为怕流不干净要做刮宫,手术开始,那种痛,无法形容,想死的心都有了。现在想想都后怕,为什么受伤的总是女人,从手术完成后,一度呼吸困难靠吸氧,面色惨白,好在老公一直陪着我安慰我,让我心里有一丝丝的温暖。到现在为止已经十天了,我还在幻想如果,如果宝宝还在,现在两个月多了,再过半个月就三个月过了危险期了,多好啊。可是人生没如果,此时我还是不明白,是什么原因造成的,一度想起,眼泪就控制不住,来之不易的宝宝,却还是离开了我,是命吗?
亲朋好友都劝我好好休息,留得青山在,不怕没柴烧,可是,我始终忘不了那痛。宝宝,我们约定好吗?半年后,你一定要回来,妈妈随时等你!下次不管怎么样,妈妈一定要保护好你,不会再让你走了.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:32
亲,要坚强。我六号自然流产了四个月的俩宝。每日以泪洗面。
<br/>
<br/>这两天就尽量不去想,忙活些家务。
<br/>
<br/>真心感激老公。
<br/>
<br/>宝贝会再回来的。
点击查看全文
hzdd01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:11 | 来自WAP
罗拉快快跑 发表于 2014-06-17 15:32
<br/>亲,要坚强。我六号自然流产了四个月的俩宝。每日以泪洗面。
<br/>
<br/>这两天就尽量不去想,忙活些家务。
<br/>
<br/>真心感激老公。
<br/>
<br/>宝贝会再回来的。
抱抱,我们都要坚强。只是难免想到,心就痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:00 | 来自WAP
楼主,看你的这些,真的心酸,好好调养身体,宝宝会来的
点击查看全文
hzdd01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:18 | 来自WAP
lyanna 发表于 2014-06-18 06:00
<br/>楼主,看你的这些,真的心酸,好好调养身体,宝宝会来的
嗯嗯,一定会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:37
怎么说你好呢?
<br/>第一没事的话不要乱检查,我之前也是长时间怀不上还以为输卵管有问题想去做通水检查,后来咨询妇科医生的同学,说是没事不要乱检查通水是会把通的输卵管弄堵的。事实证明是对的,后来俺就自然怀孕了;
<br/>第二怀孕早期没事不要去医院乱检查,早期B超照多了不好。我第一次怀孕就是一早就去医院检查还被医生恐吓说是宫外孕,结果宫内流产了,第二次怀孕早期坚决不去医院,四个月才去建的卡;
<br/>第三既然宝宝已经自然流产了就不要盲目地做什么清宫,很伤身的,你想想古代也有那么多人流产,人家不清宫不也好好的吗?
<br/>最后建议楼主吃点乌鸡白凤丸调养一下身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:55
我们都会好孕的,我3月底经历了生化妊娠,都50多天了!心痛的感觉只有妈妈才懂!祝我们早日好孕!
点击查看全文
hzdd01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:24 | 来自WAP
ly214063 发表于 2014-06-18 15:37
<br/>...
亲说的是,只是当时医生说的比较吓人,因为也是第一次,自己也没多想。
点击查看全文
hzdd01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:27 | 来自WAP
灯芯绒手指 发表于 2014-06-18 16:55
<br/>我们都会好孕的,我3月底经历了生化妊娠,都50多天了!心痛的感觉只有妈妈才懂!祝我们早日好孕!
嗯嗯,会的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:10
你的情况跟我好像好像啊,掉的那天也是hcg只有8000多了,一开始褐色第二天深褐色,第三天一早姨妈样的血就来了,大过年的,直接掉医院了,还好没清宫。现在过去四个月了,第五次大姨妈也过了,开始备孕了。
点击查看全文