要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕症状,ZZY双杠,已官方,有经验的帮忙看看数值,谢谢

46376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_4922.JPG IMG_4925_副本.jpg

点击查看全文
agnes.jie (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:25
5月17号末次,例假周期比较稳定,一般28天。没有测PLSZ,按照软件测,应该是5月31号左右排卵

下午去医院验血了,医生让后天复查。我昨天开始,有很少量的浅褐色的分泌物,偶尔在内裤上会看到。所以医生说还要注意。
想问问有经验的姐妹们,这个数字到底如何,我今天是30天。医生让我休假一周,我是想着如果问题不大还是去上班吧。实在找不到理由请假那么久,又不想过早和大家说怀孕,毕竟还不稳定。

希望小宝宝乖乖的,能够顺利诞下可爱健康的她:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:30 | 来自WAP
那就是有了。。。。恭喜。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:37
这半个多月,把论坛也快翻个底朝天了,看姐妹们发的各种症状,觉得还是因人而异。附上我自己的症状,供大家参考。
<br/>
<br/>1. 6月3日开始胸疼,轻触摸就会疼,一直疼到现在。(以往姨妈来之前也会疼,但是不会那么久)
<br/>网上大家都在问两种疼痛有什么区别,我还真没有感觉到区别。
<br/>
<br/>2. 6月5号开始,牙龈肿痛。很严重的肿痛。当时觉得是上火,但不知道是否和孕激素有关。上网查了,有些还是说有关。
<br/>
<br/>3. 6月初到现在,小腹偶尔隐痛,也就是大家说的姨妈感吧。不过以前姨妈来之前不会一直有这种隐痛,基本上觉得小腹不舒服姨妈就来了。这次是不规律的隐痛,次数也不是很多,每次时间也不长,也不是特别明显的疼痛。
<br/>
<br/>4. 6月14号 姨妈没来, 开始胃口不好,15号开始恶心。就是胃有点不舒服,没有要吐的地步。
<br/>
<br/>5. 6月初到现在,明显尿频,上网看了说孕晚期才会有尿频。但昨天看西尔斯怀孕百科,说孕早期,因为激素的原因,也会尿频。
<br/>
<br/>先就写到这。想到什么再来补充。也可以回答大家的问题。下午去验血和孕酮,希望一切顺利:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 15:51 | 来自WAP
很明显的中队长,请问下,楼主是排卵多久才测出的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:17
小子报到 发表于 2014-6-17 15:51
<br/>很明显的中队长,请问下,楼主是排卵多久才测出的?
<br/><br/>排卵我没有测,按照软件时间推算是5月31日。6月16日测出来的。
<br/>
<br/>我例假比较规律,一般都在26-28天之间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 20:05 | 来自WAP
agnes.jie 发表于 2014-06-17 17:17
<br/><br/><br/>排卵我没有测,按照软件时间推算是5月31日。6月16日测出来的。
<br/>
<br/>我例假比较规律,一般都在26-28天之间。
嗯,我明天姨妈日,希望还有奇迹。
点击查看全文