要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

生完宝宝怎么补气血,增强抵抗力呢?

231368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,宝宝都满月了,可是我还是没有力气感觉疲惫,脸色也不好,生宝宝前就有点亏气血,带宝宝时候做血常规还贫血,想好好调理下,大家都怎么产后保养调理的,经历一次当妈妈,真是身心受损。。。很多焦虑和复杂的心情,说不出来那滋味,似乎变的更脆弱了,,     朋友让我用中药的廘皇丹产后调理膏,说不但补气血了,恶露,子宫恢复都能很好调理,我也正想用不用呢,我想好了只要不影响宝宝喂奶的前提下我要早点调理好,我看大家都再用,反应也挺好,不能到我这就不好了,姐妹们说呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:21
我同学生孩子后头晕  煮的大枣、桂圆、枸杞、红糖水喝。效果不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:35
我们同事有吃过楼主说的这个, 尤其是对小产,流产,产后恢复子宫的女性最好了,而且平时调经,亏气亏血也很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:49
你说的是呢 亲 试试这个是可以的 正品东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:21
挺好的 早点调理吧 每天还得照顾孩子,身体得好才行,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:54
鹿
<br/>灵子鹿胎膏,有修复受损的子宫和卵巢的效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:41
没用过,听闺蜜说挺好,也 准备试试呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:24
是有姐妹用过你说的这个,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:41
你说的这个非常好的 可以试试
点击查看全文