要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

统计下多少妈妈给宝宝准备了安全座椅啊,哪些宝宝用品是必备的

842311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我国已经是世界上最大的汽车消费国,相信很多妈妈家里都有私家车代步车,但儿童的乘车安全却还未引起足够的重视,每年近两万14岁以下儿童死于车祸,上海3月1日起规定:4岁以下儿童需用安全坐椅,宝妈们觉得安全座椅可有可无吗,进来讨论下吧,甜橙麻麻微信:a-b-c-d-abcd mmexport1402383871540.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:07 | 来自WAP
我买了,小时候不肯坐老哭,但每次出门还是会让他坐,慢慢就习惯了,长途他也自己坐安全座椅,有好几次急刹车,还好有安全座椅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:33
安全座椅一定要买的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:35
国外必须用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:32 | 来自WAP
我家宝19个月,很喜欢坐安全座椅哦,很是欣慰啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:31 | 来自WAP
宝一岁的时候买的车,老公说买,我想着又不经常坐就没买,不过现在准备买了,现在又有二胎,不买也不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:55 | 来自WAP
买了,在路上了,还要一个月才能到。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-20 13:56
说是必需品,但是我家娃死活不坐,最后嫌占地方,送朋友了
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:09 | 来自WAP
小龙女,马宝宝 发表于 2014-06-18 10:31
<br/>宝一岁的时候买的车,老公说买,我想着又不经常坐就没买,不过现在准备买了,现在又有二胎,不买也不行。
原装进口安全座椅,可以找我咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:43
有。因为儿子在车上太顽皮了才决定买的,现在每次出去都乖乖的坐好,我很舒服,他很安全!感觉是必需品。就好比如手推车!
点击查看全文