要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

24周3维顺利通过,照片定男女~早期说症状,顺便给大家展示一下他爹的强大基因!

4116336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕就在播种网,挨过了半年都备孕期,终于在年前顺利怀上了宝宝~

1. 早孕反映非常严重,我身高174.,孕前体重62.6kg,怀孕4个月的时候,体重只有56kg不到了。。到目前25周体重是64kg身材一点也没变,除了肚子大了胸大了之外,一点也没变化。。

2. 52天照b超,是茄子状。。

3. 皮肤一点也不好,以前不长痘痘,自从怀孕,豆豆不断。。不知道是便秘弄的还是激素弄得,总而言之变丑了。。。

4. 吃饭方面,没什么特别爱吃的,而且,我从来没有饿醒的时候,每天就是2顿饭,早上一顿,中午一顿,晚上吃点水果什么的,因为感觉貌似消化系统退化了一样,吃完了到晚上也不饿。。但是3维的时候医生说宝宝很健康,小4天,吃点就能补回来

5. 至于防辐射服什么的,买了就没穿几天,40天开始早孕反应就休假了,一直休到4个月才上班,这期间在家里根本不穿。每天就在床上躺着。。。

6. 因为是前台工作,所以上班后一直坚持化妆,护肤品都换成了娇韵诗,彩妆还是原来的娇兰,当然,口红很少擦,除非单位有特别重大的活动。

7.  胎动方面,我不知道是不是幻觉,很早就感受到了胎动,13+5的时候,有一天早上,突然感觉肚子蠕动了一下,绝对不是肠蠕动的那种动,等到第14w多点的时候,就能感受到一挑一挑的了,现在,这个宝宝每天都翻啊翻的,,,尤其我要睡觉的时候!!

其实,很多人都说我是生男宝宝的,我本来喜欢女宝宝,但是各项指征都是男宝宝的,我好不容易调整了心态,觉得男宝宝也挺好,结果B超一看,女宝~哈哈哈哈~我还失落了一下呢~~~不过呢,女宝才最贴心,看他爹就知道啦~~~~~~

而且怀孕了。不用太娇气,我之前不上班,是因为不吃饭,突然昏倒了,单位也害怕,就不让我上班了,妊娠反映过了之后我在家都呆不住,赶紧回来上班了,至于化妆,这个就是看个人想法了,我觉得没问题,宝宝没那么脆弱的。。通过皮肤吸收的太少太少了,而且适当的化妆,让自己也美起来,心情都好~~

好啦,废话太多了~~~~~下面上照片给大家看看

大家一下子就明白基因的强大了~娘胎里都像爹啊!!真是他爹的小情人啊~~
医生都乐了~~~~告诉是女宝没错~~~~

老妈说:这孩子够丑的了~哈哈,没办法,不是男宝,不像妈妈~~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:38 | 来自WAP
照片在哪里呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:57 | 来自WAP
哈哈哈 我和楼主情况太像了 本来也很喜欢女宝 后来症状都像男宝 照出来女宝时我还反应不过来呢 小郁闷了一下 现在四维看到宝宝好活泼 长的还超像我老公 太可爱了也太喜欢她了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:11
桃来小宝马 发表于 2014-6-17 10:57
<br/>哈哈哈 我和楼主情况太像了 本来也很喜欢女宝 后来症状都像男宝 照出来女宝时我还反应不过来呢 小郁闷了一 ...
<br/><br/>老公知道是女宝,看了照片之后,兴奋坏了,,,感受到基因的强大,比男宝更爱呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:11
接三维通过棒!恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:44
还有一个多月我也能看见宝宝的样子了,呵呵,希望也是个小情人。每次逛街看见女宝的衣服都恨不得马上买下wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:58
接大排畸顺利通过棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:01 | 来自WAP
接健康宝宝棒,宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:12 | 来自WAP
接健康宝宝棒!楼主没看到照片啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:52
为我而来 发表于 2014-6-17 13:12
<br/>接健康宝宝棒!楼主没看到照片啊?
<br/><br/>有的呀~可以蹬蹬~~~
点击查看全文