要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停清宫后左侧附件出现一个大囊肿,来一次月经后囊肿还在

1481210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日胎停清宫,6月6日还未来月经,B超检查发现子宫内膜欠均,厚度0.5cm,左侧附件区有一个约5.3cm*4.2cm,壁薄,后方回声增强。6月9日晚来月经,量极少,不需要卫生巾,只是上厕所时有血流出,6月12日干净。6月16日再次B超,内膜均,厚度0.4cm,左侧附件区仍有一个约5.9cm*4.7cm,壁薄,后方回声增强,B超诊断左侧卵巢囊肿。胎停前做的B超都是双侧附件未见异常,清宫后竟然长出这么大个囊肿。我也知道可能这个囊肿是生理性的,但为什么这么大呀?有没有JM知道的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:47
亲,可以去复兴看看,是否粘连。囊肿不要轻易去动它,因为在卵巢附近,动囊肿容易伤害到卵巢,影响卵巢排卵。亲是什么原因胎停的呢?
点击查看全文
Melody_Sun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 18:30
vividinna 发表于 2014-6-17 17:47
<br/>亲,可以去复兴看看,是否粘连。囊肿不要轻易去动它,因为在卵巢附近,动囊肿容易伤害到卵巢,影响卵巢排卵 ...
<br/><br/>胎停原因还不知道呢,正在协和做相关检查,要等月底才知道。胚胎染色体是正常的,夫妻双方染色体也查了,结果未出;老公的精液也查了,ok的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:28
像免疫情况也可以查一下的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:11
我自然流产第一次月经后复查也有2.3的囊肿,第二次姨妈后去就没有了。建议每个月姨妈后就去复查一下,如果不是生理性的,估计要手术,都超过5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:08
Y酒花 发表于 2014-6-19 14:11
<br/>我自然流产第一次月经后复查也有2.3的囊肿,第二次姨妈后去就没有了。建议每个月姨妈后就去复查一下,如果 ...
<br/><br/>好几个大夫说看B超像是生理性的,正在吃药了,等下个月看看情况吧,上帝保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:23 | 来自WAP
和你情况一样。清宫后23天复查有囊肿。来了次月经很少。月经第十天查囊肿还在。但是没大。也有5了。怎么办<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:47 | 来自WAP
空气0714 发表于 2014-06-30 19:23
<br/>和你情况一样。清宫后23天复查有囊肿。来了次月经很少。月经第十天查囊肿还在。但是没大。也有5了。怎么办<br/>
我昨天去B超囊肿已变小了。很多大夫说要3个月才能消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:32
Y酒花 发表于 2014-6-19 14:11
<br/>我自然流产第一次月经后复查也有2.3的囊肿,第二次姨妈后去就没有了。建议每个月姨妈后就去复查一下,如果 ...
<br/><br/>我自然流产后第一次月经快结束时去检查(也就是昨天),发现左侧卵巢有个2.4cm的囊肿,和你情况比较相近,请问你有采取什么措施吗,比如吃药之类的吗,还有豆浆之类的还能吃吗,好希望像你一样,后面自己就没了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:56 | 来自WAP
懒阳阳沐沐 发表于 2014-8-15 10:32
<br/>我自然流产后第一次月经快结束时去检查(也就是昨天),发现左侧卵巢有个2.4cm的囊肿,和你情况比较相近 ...
<br/><br/>别别喝豆浆,雌激素刺激囊肿要变大的。我什么都没管,就是豆类鸡这样的雌激素的不吃,多吃海带。一次月经复查没了
点击查看全文