要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

孩子你为何离开我

98587318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始为试管婴儿做充分准备,到今年年初才取卵,移植,一直在医院跑,历经八九个月,终于移植两个宝宝,终于怀孕了,一路走来非常辛酸,为了孩子我哭过N回,不知为何一直没缘份,也许是我没那个福气。
试管2月18号移植,半个月后查出怀孕,很高兴自己怀孕了,因为试管天天打黄体酮,屁股打硬,在移植二十天开始经常出褐色分泌物,直到怀孕12周后,出现两次大出血,无数次分泌物,很不省心,第一次大出血后抱着孩子肯定不行了,去医院B超,结果告知双胞胎,那个时候已经孕四十三天,而且有胎心胎芽,一星期后去试管医院后B超,告知双胞胎可以选择灭一胎,两个风险大,好不容易怀孕,舍不得孩子我打算冒一下风险,我自身体质很好。于是我在不断出血后熬到孕12周不出血了,危险期过了。
每天在家养身子,天天数着日子过,熬可四个月多,由于双胞胎肚子看着像6个月了,老公和父母很照顾我,什么都不让我碰,到水都老公亲自来,天天水果不停吃下去,我太挑食,怕孩子营养不良。熬到18周+3天,很能吃了,妈妈每天很早起床买好早饭,让我别饿着,那天吃完早饭,我有上大号的感觉,发现自己有便秘,上了一会还没回床上老公来看一下我,让我不想上先休息一下,我感觉快要出来了,让老公别在洗手间,我一用力,羊水破了,赶紧让老公快点,可应该羊水破了,让他赶紧下楼开车去医院。
我在父母和老公陪同下去医院急诊,告诉医生破水,让他们赶紧保胎,事情却没我想的那么轻,医生告知才四个多月破水,不能保胎,我泪崩啊,我告知双胞胎,一个破了我另一个呢,医生轻轻松松说保胎后子宫会感染,小孩也容易感染,我这个叫难免流产,让我把俩孩子生下来。在我要求下做了个B超,两孩子还能活的很好,我又很伤心,B超这样,医生却这样告知,于是把我转到住院地方,我一直还在问能否保,医院一方面说你要保给你保,但是会子宫发炎,影响下次怀孕,即使保也不确定能保多久,也许小孩会不健康,于是让我先观察,家里商量在不影响我健康前提保胎,那天中午出现见红,下午无良的护士告诉我听不到胎心,到晚上不懂是不是胎盘掉出来了,然后家人让我放弃保胎,孩子没用了,可等到第二天下午孩子还是不发作,依旧是宫缩着,我感觉还有胎动一样,以为自己是错觉,下午四点多医生给挂上催产针,肚子很快开始痛,五点多我被推进产房,五点三十五第一孩子出来,就是他破水了,五点四十第二个孩子在我用力下随着一阵破水也出来,医生告知第二个孩子还会动,我心碎不已。想起告诉我已经没胎心了怎么查的。医生告知让我别难过,两个男孩,问我怎么处置死婴,后经家人商量,放在医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:52 | 来自WAP
姐妹别难过,孩子还会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:55 | 来自WAP
好可怜啊。。看的我也怕怕。我也试管双,一直有咖啡色,查不到原因。所以便秘不能用力是么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:01 | 来自WAP
医生问我自己要不要看下孩子,于是我坐起身子,盯着他们看,医生翻动着孩子,我盯着其中一个孩子看,四肢很清晰,脸部眼睛很清晰,毛发少,所以耳机特显眼,不知是否小男孩脸型都差不多,看着模样就是老公的小翻版,一想到这个,躺在病床泪如雨下。回到病房到第二天,老公和老爸接到火化通知去交钱,我一看别人宝宝哭着喂奶,我就想到自己孩子今天火化,泪水跟本无法控制,抱着老公哭了好久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:11 | 来自WAP
宝宝下次再来你妈妈的肚子里 祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:11
宝妈的小天使太调皮了,他们去天堂了,宝妈祝福他们吧,等身体养好再接他们回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:16 | 来自WAP
在那个晚上还做梦梦到他们,醒来又一阵痛哭,我很不坚强,在家人劝说下一直让我别去想,我一伤心难过,老公每次偷偷去哭。前天又B超,子宫内疑有东西,让我刮宫,要么吃药后再B超复查,昨天出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:17 | 来自WAP
不穿裙子的天使 发表于 2014-06-17 08:11
<br/>宝宝下次再来你妈妈的肚子里 祝福
谢谢你的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:18 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-06-17 07:55
<br/>好可怜啊。。看的我也怕怕。我也试管双,一直有咖啡色,查不到原因。所以便秘不能用力是么
嗯,我也不明缘由
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:25 | 来自WAP
妈咪爱宝贝~~ 发表于 2014-06-17 08:01
<br/>医生问我自己要不要看下孩子,于是我坐起身子,盯着他们看,医生翻动着孩子,我盯着其中一个孩子看,四肢很清晰,脸部眼睛很清晰,毛发少,所以耳机特显眼,不知是否小男孩脸型都差不多,看着模样就是老公的小翻版,一想到这个,躺在病床泪如雨下。回到病房到第二天,老公和老爸接到火化通知去交钱,我一看别人宝宝哭着喂奶,我就想到自己孩子今天火化,泪水跟本无法控制,抱着老公哭了好久
节哀顺变!养好身体!宝宝会有的
点击查看全文