要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

您好!今年我35岁了,要宝宝历经四年载,想要一对双胞胎!

1362541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好!今年我35岁了,要宝宝历经四年载,一直未孕,想要一对双胞胎!

最佳答案

easyenjoy 查看完整内容

不知道楼主是否各项正常,你老公是否各项正常,如果都没问题,建议你放松心情,找个假期,两人出去好好玩一趟,宝宝也许就来了。如果是有身体有问题的话,还是建议尽早试管,毕竟年龄越来越大了。我82年的,备孕一年了,老公弱精不液化,吃了半年的药,现在又反复了,准备今年十月再要不上就试管了,这每个月心情的跌宕起伏实在不能再忍受了,时间越长压力越大,效率越低。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 06:46
不知道楼主是否各项正常,你老公是否各项正常,如果都没问题,建议你放松心情,找个假期,两人出去好好玩一趟,宝宝也许就来了。如果是有身体有问题的话,还是建议尽早试管,毕竟年龄越来越大了。我82年的,备孕一年了,老公弱精不液化,吃了半年的药,现在又反复了,准备今年十月再要不上就试管了,这每个月心情的跌宕起伏实在不能再忍受了,时间越长压力越大,效率越低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 06:47 | 来自WAP
去泰国做试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:18 | 来自WAP
去做试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:58 | 来自WAP
加油加油…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:14 | 来自WAP
赶紧做试管吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:15 | 来自WAP
去试管吧,不要浪费时间,去离你住的近的地方医院试管,而且试管容易双胞胎
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:17
35岁可以做试管了,愿楼主心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:39 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-06-17 06:47
<br/>去泰国做试管吧
泰国的医疗技术很好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:41
祝楼主心想事成。
点击查看全文