要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

求帮忙看看宝宝的化验单

1473122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肝功八项

DNA和两对半

本人是乙肝小三阳,剖腹产,母乳。

宝宝30天的时候验的血,医生的态度不是一般的差,扫了一眼化验单,说是从娘胎里带的。怎么感觉是欺负我看不懂啊!一直都很小心的说,而且宝宝一出生就进行了阻断,目前已经注射了两次免疫球蛋白和一次乙肝疫苗。

求坛子里的姐妹们帮忙看看宝宝的化验单

第一张是肝功八项,第二张是DNA和两对半的

点击查看全文
sangset (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 23:11
米人理我em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:11 | 来自WAP
箭头向下的就是比正常人低,箭头向上就是比正常人的高。。。其实你还是不要喂母乳。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:12 | 来自WAP
我是乙肝大三阳,肝功不好,也没有喂母乳,但是不知道孩子有没有被阻断
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:06 | 来自WAP
是245阳性,DNA阴性宝宝是健康的,等到半岁至一岁的时候宝宝的四五会消失的,宝妈不必太担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:08 | 来自WAP
继续加倍给宝按时打乙肝疫苗就行了,等到宝八个月以后再检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:54 | 来自WAP
云上的秋千 发表于 2014-6-17 10:08
<br/>继续加倍给宝按时打乙肝疫苗就行了,等到宝八个月以后再检查
<br/><br/>怎么个加倍法啊?是打疫苗的时候剂量加倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:00 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-16 23:11
<br/>箭头向下的就是比正常人低,箭头向上就是比正常人的高。。。其实你还是不要喂母乳。。。。 ...
<br/><br/>这些指标的高低意味着什么呢?肝功是否正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:12 | 来自WAP
sangset 发表于 2014-06-17 22:00
<br/><br/><br/>这些指标的高低意味着什么呢?肝功是否正常?
这个现在还看不出来,等孩子一岁多的时候查个乙肝两对半就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:50
245之后45会消失的,恭喜宝妈!
点击查看全文