要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公好像不行。我怎么办?

1426429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一个月才AA一次。从来就没有过高潮。之前好不容易怀上了,可是可能因为黄体不足而流掉了。非常难过。不过很快就恢复过来从新备孕。可是老公那方面却不能配合。总是中途就塌下去了。而且他的态度也不是很配合。中医和西医检查都说没事。我们在一起7年了。我总在想他是不是对我没兴趣了。离婚的心都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:01 | 来自WAP
多和老公谈谈呗,让他知道这样不配合的表现你很介意,影响感情和家庭。他怕失去你就会配合了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:01 | 来自WAP
中途就那个了,估计还是身体不行。你可以给他吃补药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:07 | 来自WAP
在一起久了激情就少了,哈哈!采取点小诱惑吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:55 | 来自WAP
我跟我老公在一起也是7年,之前有段时间感觉老公有点力不从心,就是坚持时间不太久,后来给他吃好点,多喝牛奶,再就是自己也要鼓励他,现在感觉比刚在一起的时候还勇猛,多给老公补补。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:19 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2014-6-16 22:55
<br/>我跟我老公在一起也是7年,之前有段时间感觉老公有点力不从心,就是坚持时间不太久,后来给他吃好点,多喝 ...
<br/><br/>怎么补啊亲?我老公排卵期隔天A都不行,吃了几瓶硒锌宝和番茄红素了!现在炖牡蛎养精汤给他喝,可是他说很难喝!超级郁闷!
点击查看全文
cicelyhaha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 03:27 | 来自WAP
喜羊羊的微笑 发表于 2014-06-16 22:01
<br/>中途就那个了,估计还是身体不行。你可以给他吃补药
平时是壮阳补肾的都给他做。可是没用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 03:28 | 来自WAP
妞妞2014 发表于 2014-06-16 22:07
<br/>在一起久了激情就少了,哈哈!采取点小诱惑吧!
诱惑的时候可以,要进去就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 03:29 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2014-06-16 22:55
<br/>我跟我老公在一起也是7年,之前有段时间感觉老公有点力不从心,就是坚持时间不太久,后来给他吃好点,多喝牛奶,再就是自己也要鼓励他,现在感觉比刚在一起的时候还勇猛,多给老公补补。。。
酸奶。生蚝。鹌鹑。韭菜。我知道能补的能买到的我都给他吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 03:32 | 来自WAP
喜羊羊的微笑 发表于 2014-06-16 22:01
<br/>中途就那个了,估计还是身体不行。你可以给他吃补药
有什么好的推荐吗?我去问过家庭医生。他们没有药给我。
点击查看全文