要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

弱精治疗,前后一周,两份检验报告

1127016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
问一下吃的什么药治疗的啊
点击查看全文
啊下细 (楼主)
五级宝宝 |
鼻涕妞妞、 发表于 2014-6-17 21:11
<br/>问一下吃的什么药治疗的啊
<br/><br/>治疗弱精单方,有虾,干墨鱼,等都是日常食材,有一点点的上火,没有副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊下细 发表于 2014-6-17 22:03
<br/>治疗弱精单方,有虾,干墨鱼,等都是日常食材,有一点点的上火,没有副作用。 ...
<br/><br/>就吃虾 和干墨鱼就行啊?
点击查看全文
啊下细 (楼主)
五级宝宝 |
鼻涕妞妞、 发表于 2014-6-18 14:56
<br/>就吃虾 和干墨鱼就行啊?
<br/><br/>吃也要选对方法
点击查看全文
八级宝宝 |
虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200.
点击查看全文
八级宝宝 |
虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200.
点击查看全文
啊下细 (楼主)
五级宝宝 |
Teresa1118 发表于 2014-6-18 16:34
<br/>虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200. ...
<br/><br/>试一试我这个,,弱精很有效
点击查看全文
啊下细 (楼主)
五级宝宝 |
Teresa1118 发表于 2014-6-18 16:34
<br/>虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200. ...
<br/><br/>你加我好友,我发给你,但是你不能告诉他人。
点击查看全文
一级宝宝 |
wgx茫然我老公也是弱精,现在正在吃药,但是效果不明显,我都快绝望了
点击查看全文