要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

12号促排后体温一直很低

1433510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6月12号促绒,医生让我13-14晚上AA
体温却一直没有升高,依旧在36.3上下。
我担心没有排 所以14号下午去做BC ,还好医生告诉我都排了。
可一直到今天16号体温还是36.40
正不正常啊 求解!

最佳答案

weiyi52133 查看完整内容

完全有可能排了之后体温不升高,我就是个典型的例子,排卵后五天体温都在36.3左右,第六天36.7,奇葩的居然怀孕了,但是后面一直没验血,孕酮低导致胎停,我平时也有黄体不足的表现,保险起见,排卵后七天去验一下血,看看黄体、雌激素、孕酮,必要时吃黄体酮,确定宫内之后保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:50
完全有可能排了之后体温不升高,我就是个典型的例子,排卵后五天体温都在36.3左右,第六天36.7,奇葩的居然怀孕了,但是后面一直没验血,孕酮低导致胎停,我平时也有黄体不足的表现,保险起见,排卵后七天去验一下血,看看黄体、雌激素、孕酮,必要时吃黄体酮,确定宫内之后保胎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:11
你不用担心。
<br/>肯定会升,
<br/>除非没测对,排了肯定升!
<br/>六点半以后舌下体温早上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:12 | 来自WAP
假如没有体温身高,或许是卵泡不好,或许是黄体功能有点差,可以让医生开黄体酮,隔天打针,体温会身高,才有助于受孕!
点击查看全文
木子跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:36
果果YYS123 发表于 2014-6-16 22:12
<br/>假如没有体温身高,或许是卵泡不好,或许是黄体功能有点差,可以让医生开黄体酮,隔天打针,体温会身高,才 ...
<br/><br/>检查BC卵泡长的不错,排卵后医生给我开了黄体酮塞阴道
<br/>好担心体温低我这次促排还有机会受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:29
你是这次排了5个卵泡对吗?加油,关注你
点击查看全文
木子跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:23
猫爱上鱼 发表于 2014-6-17 10:29
<br/>你是这次排了5个卵泡对吗?加油,关注你
<br/><br/>体温一直没上去,好担心是不是黄体不足 影响受孕
点击查看全文
木子跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:01
14号已经开始吃黄体铜保胎了,今天体温稍高了些36.64
点击查看全文
木子跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:02
weiyi52133 发表于 2014-6-17 14:36
<br/>完全有可能排了之后体温不升高,我就是个典型的例子,排卵后五天体温都在36.3左右,第六天36.7,奇葩的居然 ...
<br/><br/>14号已经开始吃黄体铜保胎了,今天体温稍高了些36.64
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:23 | 来自WAP
木子跳跳 发表于 2014-06-16 22:36
<br/><br/><br/>检查BC卵泡长的不错,排卵后医生给我开了黄体酮塞阴道
<br/>好担心体温低我这次促排还有机会受孕吗?
机会还是有的,马上用黄体酮吧!
点击查看全文