要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

万能JM帮我看看我老公精液化验结果正常吗?

656515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午取的报告,医生下班了。

万能JM帮我看看我老公精液化验结果正常吗?影响生育?

点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 20:37
JMM 帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:50
不知道为什么你的报告和我老公的报告标准不太一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:51
活力与活率标准都更严,我老公那个是WHO第五版,你问问医生你那个第几版
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 00:04 | 来自WAP
还可以吧,ad级达到50就差不多没神马,不放心就吃点那神马……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 00:13 | 来自WAP
请问这个检查大概花多少钱呢,还有当天可以拿到结果不,过些天我家那个也要去查一下,麻烦告诉下了,谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-17 07:05
每个地方收费应该不一样,我的花了80元,当天取的报告。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-17 07:05
Angel翼 发表于 2014-6-17 00:13
<br/>请问这个检查大概花多少钱呢,还有当天可以拿到结果不,过些天我家那个也要去查一下,麻烦告诉下了,谢谢了 ...
<br/><br/>
<br/>每个地方收费应该不一样,我的花了80元,当天取的报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:04 | 来自WAP
keailinxin 发表于 2014-6-17 07:05
<br/>每个地方收费应该不一样,我的花了80元,当天取的报告。
<br/><br/>谢谢回复,应该也相差不会太远的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:18 | 来自WAP
keailinxin 发表于 2014-6-17 07:05
<br/><br/>应该也不会相差太大,一般几个小时才能等到结果的呢
点击查看全文