要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

什么原因引起不排卵

79925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    想了解下有没有哪个姐妹做宫腹腔镜手术后,首次月经没有排卵的情况啊? 我因为有一边管子通而不畅两年了一直不孕,4月28日做的手术,5月28号来月经量都挺正常的,平时月经周期30天左右,一般月经第12--20天为排卵日,这次月经过后有在家用排卵试纸测试过没发现排卵迹象也没见有白带拉丝,以为会晚点排卵的谁知道例假第18天B超监测说没有见卵泡?当时医生说有可能排了也有可能这个月不排卵。真是晕倒哦!以前去监测过排卵从来没有不排卵情况的,这次是什么情况啊?难道手术后影响到卵巢的功能吗?有知道的姐妹麻烦交流一下,感谢了!

最佳答案

若即走过若离 查看完整内容

一般手术完会影响生殖器官,排卵会受影响,有可能卵泡质量也影响了,导致没有白带拉丝。我清宫后第一个月也没有白带拉丝,但是33天来例假的,第二个月就看到拉丝了。没事,继续观察看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:18
一般手术完会影响生殖器官,排卵会受影响,有可能卵泡质量也影响了,导致没有白带拉丝。我清宫后第一个月也没有白带拉丝,但是33天来例假的,第二个月就看到拉丝了。没事,继续观察看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:23
应该不会影响的。
<br/>你的情况真不能确定到底排掉了还是没排
<br/>你不要紧张。
<br/>可能排卵真的退后了,因为术后第一两次月经确实有可能不稳。
<br/>容易退后。
<br/>你耐心再等看看
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:29
我想应该不是排卵推后的问题了,那天监测时内膜已经达到0.8了
<br/>谢谢你的回复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:27
多囊会这样,激素问题,月经第三天抽血看看性激素吧

点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:51
若即走过若离 发表于 2014-6-17 08:45
<br/>一般手术完会影响生殖器官,排卵会受影响,有可能卵泡质量也影响了,导致没有白带拉丝。我清宫后第一个月也 ...
<br/><br/>谢谢,我知道了em35
点击查看全文