要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮一直下降,怎么办要不要补黄体酮

64049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天,孕酮大于40(大单位),hcg1535,孕40天,孕酮降到29.8,hcg大于5000,我们小县城唯一一个人民医院,查不出来具体值只有一个范围,孕46天,孕酮降到24.1,hcg还是只显示大于5000,我该怎么办,要不要补充孕酮啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个还是去好点医院看看吧
点击查看全文
月尾狐 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
江南同乐 发表于 2014-6-16 20:06
<br/>这个还是去好点医院看看吧
<br/><br/>我在新疆一个小县城,去最近的喀什市也要坐车三个小时,来回六个小时,也不知道会不会对宝宝不好,矛盾的不得了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月尾狐 发表于 2014-06-16 20:09
<br/><br/><br/>我在新疆一个小县城,去最近的喀什市也要坐车三个小时,来回六个小时,也不知道会不会对宝宝不好,矛盾的不得了
我在上海,可惜了哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以B超看看了,正常的话应该有胎心胎芽了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大单位25左右就是正常,孕酮会有浮动的
点击查看全文
七级宝宝 |
萌萌冰 发表于 2014-6-17 02:13
<br/>大单位25左右就是正常,孕酮会有浮动的
<br/><br/>亲,我想问下我33天第一次验血33.5 第二次25.3都是大单位,现在在打40ml黄体酮针剂和2粒达芙通,有没有关系啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
等一个晴天ゝ。 发表于 2014-06-18 14:08
<br/><br/><br/>亲,我想问下我33天第一次验血33.5 第二次25.3都是大单位,现在在打40ml黄体酮针剂和2粒达芙通,有没有关系啊
你打都打了,我是直接看血值合格就等Bc了
点击查看全文
月尾狐 (楼主)
1924907057 发表于 2014-6-16 21:39
<br/>可以B超看看了,正常的话应该有胎心胎芽了
<br/><br/>谢谢,今天去bc了,已经看见胎心胎芽了
点击查看全文
月尾狐 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-6-17 02:13
<br/>大单位25左右就是正常,孕酮会有浮动的
<br/><br/>我还是打针保胎了,还好今天bc看见胎心胎芽了,松了好大一口气
点击查看全文