要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

12号促排后体温一直很低

806115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月12号促绒,医生让我13-14晚上AA
体温却一直没有升高,依旧在36.3上下。
我担心没有排 所以14号下午去做BC ,还好医生告诉我都排了。
可一直到今天16号体温还是36.40
正不正常啊 求解!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:43 | 来自WAP
是不是黄体不好。一般排了都会升温的。
点击查看全文
木子跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:45
矜贵NO1 发表于 2014-6-16 19:43
<br/>是不是黄体不好。一般排了都会升温的。
<br/><br/>如何是黄体不好怎么办呢!会不会影响受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:06 | 来自WAP
估计黄体不好,但也应该3天后高温呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:23 | 来自WAP
我九号排的,排了六个。怕多胎,更怕怀不上。咱们一起加油祈祷
点击查看全文
木子跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:22
梦幽香 发表于 2014-6-17 10:23
<br/>我九号排的,排了六个。怕多胎,更怕怀不上。咱们一起加油祈祷
<br/><br/>今天体温终于 有些升高了,12号排卵体温一直36.4上下  今天早上36.64了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:08 | 来自WAP
木子跳跳 发表于 2014-06-17 14:22
<br/><br/><br/>今天体温终于 有些升高了,12号排卵体温一直36.4上下  今天早上36.64了
<br/>
我今天是排卵后第八天,出血了,褐色的。不知道是月经还是着床。如果是着床可是量有点大,护垫上都有。闹心啊!
点击查看全文
木子跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 19:00
梦幽香 发表于 2014-6-17 18:08
<br/>我今天是排卵后第八天,出血了,褐色的。不知道是月经还是着床。如果是着床可是量有点大,护垫上都有。闹心 ...
<br/><br/>好象着着床的机率比较大噢em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:03 | 来自WAP
木子跳跳 发表于 2014-06-17 19:00
<br/><br/><br/>好象着着床的机率比较大噢
已经确定了应该是来月经,因为比中午量大了。我这个月排了六个卵泡呢,哎伤心死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:26 | 来自WAP
我也是十二号促排的,体温有升高到37.度但是三个只排了一个,估计是没戏了,我们一起期待好孕吧!
点击查看全文