要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

在深圳中山做还是罗湖医院做,纠结

84616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男方少精,其它没问题,女方检查了也没问题,一开始是在中山检查的,就等下个月开始人授,(之前是希望直接试管,觉得人授的机率太低了,有点浪费时间),现在发生一件事情,让我很纠结,至少有点郁闷,LG复查的精液报告本来说是10天后才出结果,结果中山的护士第二天就打电话过来再复查,后面又打电话过来说不用过来复查,等10天出报告去见男科医生.这就是郁闷的事情,原来所有检查报告医生都不看的,全部都是护士在看,按照流程有问题的就叫复查,或者转到别的专科,可我本身就因为这个原因才去试管的,听说罗湖医院,报告什么的都是医生亲自看,有问题也医生打电话回院,纠结ING?求开解,求指导......
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你这样说我就害怕了,我还想着下个月就去中山做试管呢,我老公也是活率低。楼主现在怎么样了,到哪阶段?花了多少钱?麻烦告知,感恩~~~
点击查看全文
糖衣味道 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
安全感De宝宝 发表于 2014-6-28 22:47
<br/>楼主你这样说我就害怕了,我还想着下个月就去中山做试管呢,我老公也是活率低。楼主现在怎么样了,到哪阶段 ...
<br/><br/>我去中山将所有检查报告拿去武警看了,那里的医生直接就说要试管,还要做二代的,提都没提人授那......另外感觉中山有点官僚主义啊,但不可否认,各个医院有各个医院的长处,对于我来讲,武警经常是排队时间很长,环境不好每天看医生都要挂号排队,费事,中山就是不用每次排,但到后面还是会再收诊金的,我住的地方去中山有直达车,去武警还要转车多半小时,就因这一点,我老公选了中山,花多一次人授的钱,免得我跑那么远.......唉!
<br/>你现在怎么样了啊
点击查看全文
糖衣味道 (楼主)
安全感De宝宝 发表于 2014-6-28 22:47
<br/>楼主你这样说我就害怕了,我还想着下个月就去中山做试管呢,我老公也是活率低。楼主现在怎么样了,到哪阶段 ...
<br/><br/>人授检查都目前为止,花了3600元
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
糖衣味道 发表于 2014-07-15 11:00
<br/><br/><br/>人授检查都目前为止,花了3600元
如果你夫妻两年龄大了医生就会直接说试管,毕竟试管几率大。我今年29老公33,我老公弱精,我输卵管积水,半个月前去了武警了,我老公去中山考察过,对比之下选择了武警,挂的是邓伟芬医生直接就说做二代试管,还要做手术处理积水.目前我们双方检查已经都做完了,在等报告。检查总共花了差不多7000块。我是在观澜,每次都是坐黑的去一趟一百块,回来的时候坐公交,有时跟别人拼车。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我今天刚去了武警,有一项检查没做,机器坏了,钱已经交了,等星期四或下个星期二再去了。昨晚这个就检查全做完。
点击查看全文
糖衣味道 (楼主)
安全感De宝宝 发表于 2014-7-15 20:50
<br/>我今天刚去了武警,有一项检查没做,机器坏了,钱已经交了,等星期四或下个星期二再去了。昨晚这个就检查全 ...
<br/><br/>我等这周星期天去B超,开始打针做人授,祝我们早日成功做妈妈
点击查看全文