要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

♥30岁♥多囊7年 ★功血1年★ 老公弱精★成功升级,经验分享,给备孕中的姐妹打气

128063305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-29
强阳的时间: 2014-05-28

症状:多囊卵巢+功能失调性子宫出血+弱精

治疗:中医治疗+运动

确认自己怀孕已经有5天了,终于抽空把我的经历和经验传授给大家,让备孕的姐妹少走弯路,都拥有自己的宝宝。

情况:我今年30岁了,22岁和老公认识,27岁结婚,结婚前一次在医院做优生五项检查是知道自己是多囊卵巢,医生说不好怀孕,当时自己感觉是晴天霹雳,在家哭了好久,老公到挺平静,安慰我说没事的,回忆从高中起月经就不规律,时常不来,有时可达到8个月不来,我的母亲也是个粗心的妈妈,没在意。

经历:我老公比我小,所以那时可能是因为年纪小没有做好当爸爸的准备,他对要孩子一点也不着急,我到是很急,在网上搜名医,当时在网上搜到湖南一个名医看多囊好(为避免广告嫌疑不提名字),号超级难挂,当时我要去看病,老公不同意,说让我在当地找个医生看,那会我求子心切,坚持要去,我辞掉工作一个人从陕西做到长沙要坐30个小时的火车,还要住2晚,关键是号非常难挂,检查项目超级多,我一共去过2次,没次去路费吃住就要花掉2000左右,检查和开药也得3500-3800每次看病都的花掉近6000 是在吃不消了··就没再去,在家专心减肥,可以还是效果不明显。

一想着这么呆在家里也不是个事,于是又开始找工作,后来在一家知名快销公司做人事主管,强大的工作压力让我体重长了15斤,离职时是148斤,在强大的工作压力和体重压力的驱动下,入职的第8个月开始功血,因为当时快到年底,非常繁忙月经稀稀拉拉(很少量咖啡色)持续了3个月,一直到春节过完我准备提出辞职看病,我给领导说的时候,她介绍了一个中医,说非常厉害,看妇科,怀孕非常厉害,她的朋友就在那看好的,第一次去还是她带我去的,说实话我当时挺相信的·我觉得很多东西就是缘分吧,大夫一号脉就说我卵巢功能不好,问我查过多囊卵巢没,还说我心脏供血不好,我当时就觉得医生很厉害,这个医生是每个月去看一次病,一次7付,我就坚持了3个月,加上在家休息,所以5个月后我就不功血了,到10月份的时候那个月没有出血,但是月经也没来,在家摔了一跤,腰椎骨裂,医生开的活血的治疗骨头药,吃完以后第二个月大出血大血两留了32天,大夫把我狠狠的说了一顿,说这个药劲出来也算好,不然怀上孩子也保不住。当时打止血针都没止住,西医让我清宫,我死活不同意,中医给我开了3付药一下就止住了(不得不说中医真的很伟大),血止住那天是大年初一,当时我就强烈的预感我今年会怀孕,也许这就是我和宝宝的缘分吧,(顺便提一下,我记得小时候我妈妈开玩笑说等生了孩子就知道当妈不容易了,我总说,我才不着急,我30岁再要孩子,没想到成真了)

5月份的时候我让老公去做精子化验,结果A+B只有40%  我当时真是郁闷死了,我不行吧·老公也不行··我就带他到我看病的中医那一起看·每天早睡早起,晚上打羽毛球锻炼身体。吃了3个月后做了一次精液化验,奇迹出现了A级精子有30%。中医大夫说够了·这就可以怀孕了·要不要停一直吃。(这也是为我怀孕做好准备,所以MM们也要查下老公的精子怎么样)

年过完以后就再没有功血,年后第一次月经50天才来,第二次是35天,我预感自己离怀孕很近了。有一次在淘宝买书,顺便想买几本备孕的书挑来选去买了《怀孕其实很简单。非妈助孕8法》(回头想想这本书真的帮了我好多。感谢播种网·感谢非妈)到了526号本来应该25就来月经的日子推迟了1·我本想着也没什么,反正月经一直不准,再等几天,那天去朋友家玩,说话的时候突然感觉流出来什么,我以为是姨妈来了,厕所一看不是,白色透明的液体,心想不会是排卵了吧?因为我在书里看过,排卵期有透明白带拉丝回到家和老公去打羽毛球·忘了测排卵试纸了,第二天早上起床上厕所时突然想起来,急忙用刚在淘宝买的试纸测了一下(大卫),激动人心的是居然强阳,在我的历史上我从来没测到过强阳,高兴把睡梦中的老公摇醒,老公说那赶紧AA吧,我当时兴奋过度,完全没有快感总希望老公赶紧完事,最后弄了他兴趣全无。勉强完事以后,我抱着自己的排卵两道杠,高兴的要死,由于老公要上夜班,走之前拉着又A了一次,突然想起,自己AA的时间对不对啊?于是跑到播种网,翻看姐妹们的经验贴,有经验的姐妹说要再强阳转弱后的12小时AA,我没三小时测一次,第二天还是强阳,第三天还是强阳,到中午15:00的时候还强阳,18:00的时候转弱,我琢磨着是15:00-18:00之间排的,于是我给老公说了明早起来再AA一次,定了个表5:30,嘿嘿·我猜的也许是这次中的,隔了1天弱阳的时候又补了一次,可能姐妹们有点乱,我给梳理一下:

526         强阳

527         强阳

528  15:00      强阳

528  18:00      强阳转弱 18:00往后推12个小时AA

我第二天早上5:30 AA的。

这还没完,从28号排卵以后的第5天(也就是63号起)每天都用排卵试纸测早孕,一直是弱弱阳,姐妹们说用排卵试纸能更早的测出早孕(因为排卵试纸买的很多,早孕纸有5根,上个月用了4根都是白板,一直没舍得用最后一根)一直持续到排卵第10天的时候,排卵试纸变成了白板,我用了大卫和秀儿都是白板,当时脑子一片空白,心理那种失落感无法形容,急的我就哭了,心想完蛋了,这个月又泡汤了。

好孕啦:于是跟老公打羽毛球去了,心理的委屈无处发泄,就用运动来发泄,一直打到头发都湿了,接下来了几天就一直这样,到排卵第13天的时候大学同学给我打电话,问我有好消息了没,我很失望的说没戏了,下午一个好姐妹也给我打电话问我,挂了电话我觉得我这么直白的说我没怀有点不负责·为了让自己死心,拿出最后一根试纸,测了17:00左右的尿,当是没在意,就收拾东西·准备打羽毛球去,都准备走了,想起试纸还没看,没报希望的看了一眼·当时就傻眼了,觉得自己在做梦,我颤抖的拿给老公看说:天啊,两道杠。老公的表情又惊喜又怀疑的说:不会吧!当时我们两个就抱在一起激动万分。于是急忙跑到楼下又买了2个验孕棒,都是弱弱阳,但是能看出2道杠,那种幸福的感觉无以言表。我们平时10点都睡觉了,今天半夜2点我发现老公还没睡着·他说他激动的不行,我从2点也一直没睡着,第二天一大早跑到医院抽血化验。

早上抽血,下午出结果,医生给我结果单的时候,我看见自己的手在抖,都无法呼吸了,HCG71,天啊·我真的怀孕了,哈哈··我相信对于一个7年都没有怀孕的人来说那种激动无法言喻。希望我的经验能给宝宝积福,让更多的姐妹拥有自己的宝贝,保佑我的宝宝健康漂亮,平安一生。 

希望姐妹们都能好孕,给多囊和功血的姐妹们打气,多囊不可怕!能怀孕的。加油加油!!好孕气传染给大家!

下图是排卵期试纸,让他家参考一下

下图是早孕试纸,其中也有几条排卵试纸测早孕,

点击查看全文

weic007 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:26
自己占个沙发,顺便告诉大家,我从每天都量体温·一直保持在36.8-37度之间wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:35 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:40 | 来自WAP
恭喜楼主了!希望我也能早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒,求传染楼主的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:57
恭喜了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:24
恭喜,恭喜,接好孕棒,求传染,求传染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:44
em25em25em25恭喜楼主,菩萨保佑宝宝健康平安,主要多休息哦..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:51
恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:12
恭喜楼主,好孕气传染给我吧
点击查看全文