要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

单卵双胎停育

来自WAP |举报
3417920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一结婚就自然怀上的单卵双胎,三个月停育了一个,没吸收,四个月另一个也停育了。期间没有任何出血和难过,没什么反应,期间因孕酮大单位18,偏低,就打针了半个月,孕酮上去了就停了,也没慢慢减(听大家说这是不行)。2月底引产和坐月子期间心情难受的无法形容,经常哭,眼泪好好的都会流下来,控制不住,真的只有经历过的才知道那痛。3月20日还清宫了,痛,但我忍住了。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主坚强,一起加油
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
旅人的天涯 发表于 2014-06-16 18:38
<br/>楼主坚强,一起加油
嗯,我打算8月姨妈后备孕。今天去医院想检查一下,结果医生根本不听我说什么,还问你和你老公是表兄妹吗?我当时真想骂人了,什么烂人。然后开一堆的单子让我去检查,还让我和老公去查染色体。我老公顿时火了,说不查了,查了也查不出原因。我想想也觉得如此。不查了,就这么怀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-06-16 18:57
<br/>嗯,我打算8月姨妈后备孕。今天去医院想检查一下,结果医生根本不听我说什么,还问你和你老公是表兄妹吗?我当时真想骂人了,什么烂人。然后开一堆的单子让我去检查,还让我和老公去查染色体。我老公顿时火了,说不查了,查了也查不出原因。我想想也觉得如此。不查了,就这么怀!
别不查,找对医生查,你哪里的?
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
saern 发表于 2014-06-16 21:11
<br/>别不查,找对医生查,你哪里的?
江西南昌的,我是找了妇保的刘艳秋,开单子一流
点击查看全文
可可啵 发表于 2014-06-16 23:35
<br/>江西南昌的,我是找了妇保的刘艳秋,开单子一流
找找当地有没有生殖医学科,或者按照论坛里查的项目,自己找医生医院查。查了放心,我没查第二次胎停,后悔死了。
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
saern 发表于 2014-06-17 06:38
<br/>找找当地有没有生殖医学科,或者按照论坛里查的项目,自己找医生医院查。查了放心,我没查第二次胎停,后悔死了。
我认识生殖科医生,从怀上到引产都是她负责的,她说我没什么问题,可能就是双胎导致的,老公最好查下精子,我在入院时都查了凝血、融血、乙肝、甲状腺、病毒什么的,可以不用查了。<br/>
点击查看全文
可可啵 发表于 2014-06-17 07:59
<br/>我认识生殖科医生,从怀上到引产都是她负责的,她说我没什么问题,可能就是双胎导致的,老公最好查下精子,我在入院时都查了凝血、融血、乙肝、甲状腺、病毒什么的,可以不用查了。<br/>
你按照论坛里的项目检查,第一胎可能运气不好
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
saern 发表于 2014-06-17 14:07
<br/>你按照论坛里的项目检查,第一胎可能运气不好
在哪里看检查项目?我打算不看了,随缘了
点击查看全文
九级宝宝 |
可可啵 发表于 2014-6-17 15:55
<br/>在哪里看检查项目?我打算不看了,随缘了
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... st=1&typeid=425
点击查看全文