要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

急!南瓜妈妈,帮帮我吧。。

来自WAP |举报
966517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12胎停无痛清宫,今天去医院做了阴超,提示有1.1x0.88宫腔不均匀回声区,与前避分界欠清。医生说可能残留。叫做宫腔镜,要四千块,你说我要不要做啊
点击查看全文
是残留必须要做掉啊,难道留宫内啊?

清理掉的话除了B超下盲清,宫腔镜是最直观的
盲清容易造成过度清理,造成内膜损伤,继而宫腔粘连
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
那为什么人流不要查生化,宫腔镜要查生化什么的
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-16 22:55
<br/>是残留必须要做掉啊,难道留宫内啊?清理掉的话除了B超下盲清,宫腔镜是最直观的盲清容易造成过度清理,造成内膜损伤,继而宫腔粘连
宫腔镜我这边要检查的有些像X线检查,大小便化验,生化,hcg,凝血,血型等这些统统要检查吗
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-06-17 17:42
<br/>比起盲清后万一损伤子宫,还是祝愿宫腔镜比较保险吧。
你知道吗,我真的衰到没话讲,给我做流产手术的还是主任医生,大家都不会流不干净,就我还有残留。宫腔镜不知道伤害大不大,我这要住院,少说也五天,总费用也要四千多,检查一大堆,我有时候想干脆不管了,反正也没出什么事,喝点中药算了,
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-6-17 13:40
<br/>宫腔镜我这边要检查的有些像X线检查,大小便化验,生化,hcg,凝血,血型等这些统统要检查吗 ...
<br/><br/>肝功能,肾功能,血常规,白带常规,大便常规,尿常规,心电图,。。。这些,住院进去就会开出来
<br/>有残留不能留肚子里,会子宫感染的,而且残留不能久留越快越好
<br/>感染了问题就大了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-17 23:36
<br/><br/><br/>肝功能,肾功能,血常规,白带常规,大便常规,尿常规,心电图,。。。这些,住院进去就会开出来
<br/>有残留不能留肚子里,会子宫感染的,而且残留不能久留越快越好
谢谢南瓜妈妈,明天上午的手术
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-06-17 22:38
<br/><br/><br/>没什么奇怪的,现在的医生如果不熟的,都是完成任务,根本不会从病人的角度去考虑的。
<br/>我也是人流后有残留,而且是在宫角,也是做宫腔镜清宫的,清宫的时候还发现宫腔粘连,更背啦。
手术后有什么要注意的么
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-17 23:36
<br/><br/><br/>肝功能,肾功能,血常规,白带常规,大便常规,尿常规,心电图,。。。这些,住院进去就会开出来
南瓜妈妈,我今天血hcg出来报告了,4.7。我猜可能是干净了,可是要检查的项目都检查了,现在就差手术,我开始纠结要不要手术了
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-6-18 19:46
<br/>南瓜妈妈,我今天血hcg出来报告了,4.7。我猜可能是干净了,可是要检查的项目都检查了,现在就差手术,我开 ...
<br/><br/>没的选择,残留怎么可能留子宫内,迟早会感染
点击查看全文