要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

顺转剖,超乎意外闺女一枚

5899764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
哈哈,终于正式升级啦!超过预产期九天,宝宝于6月15日凌晨发动,见红加频率宫缩,早上四点果断去医院,一检查一指未开,顿时失望啊!打定注意顺产的我决定等,还好疼痛能忍受,可是一直到下午两点多,检查才一指!其实疼痛能忍受,关键中午开始呕吐,中午吃的全部吐出,下午开始一直吐到黄疸!胃痛加开宫口痛,折磨啊!同病房人都说剖吧,你这样开的慢,又不能进食,最后也生不了!想来想去,好吧,剖!接下来准备手术,心里那个怕怕呀,打了麻醉,顿时没了直觉,没有感觉到刀在肚子上的滑动,但是掏孩子,排血真的很难受,疼,全身都发抖了!不一会孩子出来了,接下来缝针也是全身发抖,不过我一直看着医生清理宝宝,听说一切挺好,心里轻松多了,医生没告诉我是男女,我自已看见的,心里那个开心呀,哈哈,大多数人的猜测都是错误的,包括我自已!好开心呀~~很快手术结束被推回病房,一切没那么疼,很快腿恢复直觉,自已动来动去,今天导尿管拔了,下床走动了,有些疼,但是可以忍受!事实证明,还是剖腹产好些,在我看来,呵呵!附宝宝照片和大肚照,一直觉得肚子不大,但是生出来6.7斤,有点意外!小闺女还是疼爹,不愿错过陪他爹过父亲节!宝贝,爱你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:40 | 来自WAP
意思宝妈一直觉得是男宝吗?小宝好可爱,是个小美女呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:42
接健康棒!恭喜宝妈!原来导尿管只插上一天啊?我一直以为三天呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:42
宝宝好漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:45
宝宝好萌呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:48 | 来自WAP
祝福宝贝…
点击查看全文
雨落南方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:56 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-16 17:40
<br/>意思宝妈一直觉得是男宝吗?小宝好可爱,是个小美女呢!
对啊,怀孕初期吐的厉害,都说能折腾的男孩,后期胎动也是拳打脚踢,很多人见了肚子都说秀气是男孩,所以我觉得也是呢!不过女孩我更喜欢
点击查看全文
雨落南方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:57 | 来自WAP
shangye 发表于 2014-06-16 17:42
<br/>接健康棒!恭喜宝妈!原来导尿管只插上一天啊?我一直以为三天呢!
我的其实一天不到哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:57 | 来自WAP
幸福,接健康女儿棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:02 | 来自WAP
雨落南方 发表于 2014-06-16 17:56
<br/>对啊,怀孕初期吐的厉害,都说能折腾的男孩,后期胎动也是拳打脚踢,很多人见了肚子都说秀气是男孩,所以我觉得也是呢!不过女孩我更喜欢
宝妈肚子不大吗?
点击查看全文