要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

验尿怀孕了,但是B超看不到孕囊,有可能是咋胡吗?

1094610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验尿怀孕了,但是B超看不到孕囊,有可能是咋胡吗?血要明天才有结果~心急啦~多少周能看到孕囊呢?现在我应该不超过47天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:36 | 来自WAP
不超过47天该有孕囊了 排除宫外了吗
点击查看全文
天使宝宝2009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:41 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-16 17:36
<br/>不超过47天该有孕囊了 排除宫外了吗
就是没看到有孕囊~所以不能确定宫内还是宫外,我怕是咋胡呢~我自己用大卫是意念灰,我是到医院验的尿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:55
你应该先看血值再bc比较好。有的人着床晚。如果hcg翻倍好的话就不用担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:43 | 来自WAP
天使宝宝2009 发表于 2014-06-16 17:41
<br/>就是没看到有孕囊~所以不能确定宫内还是宫外,我怕是咋胡呢~我自己用大卫是意念灰,我是到医院验的尿。
你才测到意念灰?你周期是40多天的吧,不然怎么会40多天了才测到意念灰?如果真是这样你不用担心了,意念灰就说明你现在顶多才孕4周,看不到孕囊太正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:51 | 来自WAP
天使宝宝2009 发表于 2014-06-16 17:41
<br/>就是没看到有孕囊~所以不能确定宫内还是宫外,我怕是咋胡呢~我自己用大卫是意念灰,我是到医院验的尿。
才意念灰阿!那你就去照B超干吗 那看不到孕囊不是很正常 你还是等血值吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:57 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-16 18:43
<br/>你才测到意念灰?你周期是40多天的吧,不然怎么会40多天了才测到意念灰?如果真是这样你不用担心了,意念灰就说明你现在顶多才孕4周,看不到孕囊太正常了。
你太厉害了~我是40天的周期呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:58 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-16 18:51
<br/>才意念灰阿!那你就去照B超干吗 那看不到孕囊不是很正常 你还是等血值吧
医生让我同时查b超和抽血~血值要明天才有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:02
祝好运啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 23:28
不好说,1.生化2.宫外3.一切正常,但排卵晚看不出。
点击查看全文