要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真心费解

47608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在根本不想见到任何一个外人,每见一个砖家,总会给我套各种症状,好像我要是不符合我就很不正常一样,总是说,都四个月了,你怎么还没发胖啊,你要多吃点啊,不然怎么怎么,我想说,我目前一切检查正常,我长胎不长肉又有什么问题,干嘛我就要向别人看齐,该怎么做我自己有分寸,为什么我要拿人家的标准来要求自己,我现在才17周,肚子能有多大啊砖家们,干嘛总是拿我跟人家比,月份不同,体型不同,有可比性吗…还有,总是说,你那么瘦,哪里有营养啊,我去,我现在绝食变瘦了吗,该吃的吃,该喝的喝,我不长胖我就没营养?真特么以为自己很懂一样,按你们这样说,大把瘦的人不用生孩子了……怀孕之后,遇到各种砖家,总之气你不死,对于他们,直接无视,我该干嘛干嘛去,跟着自己感觉走,顺其自然,怀孕不是生病,没那么多故事,没那么矫情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:48 | 来自WAP
个人体制确实不一样!听他的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:51 | 来自WAP
真心不喜欢那些人说东说西的。我当时怀老大也是,一个个说我要多吃怎样怎样。结果呢,我女儿生出来6.6斤把专家们的眼镜都跌破了,她们认为我那么瘦,涨那么少,孩子能5斤多就不错了。。。
点击查看全文
yuyuling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:05 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-16 18:51
<br/>真心不喜欢那些人说东说西的。我当时怀老大也是,一个个说我要多吃怎样怎样。结果呢,我女儿生出来6.6斤把专家们的眼镜都跌破了,她们认为我那么瘦,涨那么少,孩子能5斤多就不错了。。。
就是,我也特别讨厌听,总是拿肚子大不大,人长不长胖去判断宝宝情况,要是你不是他们说的那样,他们就东说西说,说你以后生了肯定怎样怎样,好像自己很有经验一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:57 | 来自WAP
正常啊,我17周也没怎么胖,现在33周重了16斤,我还觉得多了呢,产检医生说胎儿发育非常好。
点击查看全文
yuyuling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:24 | 来自WAP
蓝海薄雾 发表于 2014-06-16 20:57
<br/>正常啊,我17周也没怎么胖,现在33周重了16斤,我还觉得多了呢,产检医生说胎儿发育非常好。
就是,祝宝妈好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 23:19 | 来自WAP
我倒整天说我吃得多…只长我自己不长宝宝……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:48 | 来自Android