要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡发育不好姐妹来交流支招..

1163520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,姐妹们有什么好方法吗?

促排过几次效果不好,而且长胖了,姐妹们有什么好方法吗?可以建个Q群聊聊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:21 | 来自WAP
我也是,泡泡长不大,FSH10多点,哎,促排效果不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:25
我这个月吃了七八天的中药  长得算蛮快了哦  今天去测有18了
点击查看全文
播了哦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:36
妞妞-zheng 发表于 2014-6-16 17:25
<br/>我这个月吃了七八天的中药  长得算蛮快了哦  今天去测有18了
<br/><br/>吃的什么中药啊
点击查看全文
播了哦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:36
lilyernest 发表于 2014-6-16 17:21
<br/>我也是,泡泡长不大,FSH10多点,哎,促排效果不好。
<br/><br/>嗯,促排效果是不好
点击查看全文
播了哦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:37
看看小宝贝 发表于 2014-6-16 17:26
<br/>可以吃备欣锌片和VE,调养下卵泡发育
<br/><br/>有用吗..什么牌子的好呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:48
播了哦 发表于 2014-6-16 17:36
<br/>吃的什么中药啊
<br/><br/>我也不知道  去妇幼看医生,医生开的药,只说是促进卵泡和多囊生长的   我月经不调  第19天去做监卵才9,隔了四天去才10,伤心死我去,然后开了七天的药 ,我吃了2天去再做一次就长到14,今天吃了第五天的药  去做是18,医生说可以准备排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:23
我加的群,育泡泡。都是泡问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:27
我去年也卵泡不大,14天的时候才0.5、0.6的样子。中药调理半年怀过一次后来生化了,继续中药调理三个月,加强锻炼身体,现在自然好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:58 | 来自WAP
东明霏霏 发表于 2014-06-16 19:27
<br/>我去年也卵泡不大,14天的时候才0.5、0.6的样子。中药调理半年怀过一次后来生化了,继续中药调理三个月,加强锻炼身体,现在自然好孕了!
药方能告诉我们吗?
点击查看全文