要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

重型地贫儿引产一个月后复查仍有残留,唉,我已经不知如何向前行

48504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月9号住院引产,打了催产针,一直等到13号的下午2点钟才开始肚子痛,晚上九点左右排出我了我第二个宝宝。当时的心情无法形容。15号出院,回家做小月子。6月2日回医院复查,子宫51mm*37mm*45mm,回声团(残留)26*11。医生开了产复康颗粒给我,一个星期后再复查子宫65mm*43mm*61mm(显示子宫偏大)回声团(残留)35*17*31mm。当时就傻了,为何这个残留会变大了呢,会是子宫肌瘤吗?也忘记问医生了,当时B超医生和我说可能要清宫,我当时真的好害怕清宫,我还想要个健康的小孩。然后跑去验尿,显示阴性。医生说应该这个残留不是胎盘组织物,可能是於块,我现在在想
於块会变大的吗?有哪位MM懂的,帮帮忙忙呀!最后医生开了益母草中药和新生化颗粒给我,我回去还去药店买了生化丸,希望能成功排出或吸收掉。叫我一个星期再复查,要是没变小就要清宫。天呀,老天还是不肯放过我,让我失去了我的宝宝,还要我受这些苦~ 我现在在想如果下次去复查残留没变小,我该怎么办,是该二次清宫吗?还是等月经来吃益母草让月经量大些排出它。好无助,希望播种网有经验的姐妹给指点指来~~~做女人太不容易了em81
点击查看全文
13539319931 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:20
没人理,em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:00 | 来自WAP
13539319931 发表于 2014-06-18 14:20
<br/>没人理,
你怎么样了?好了吗?我跟你一样的情况,月经量大,也有血块排出,可是就是有残留?不知怎么办好,医生也不敢清
点击查看全文
13539319931 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:47
落落0916 发表于 2014-7-13 22:00
<br/>你怎么样了?好了吗?我跟你一样的情况,月经量大,也有血块排出,可是就是有残留?不知怎么办好,医生也不 ...
<br/><br/>你现在距离流产时几个月了?我今天2个多月了,上个月月经完时去复查残留变小了15*13,那医生叫我不要理它,说它会自已吸收。然后我就没理了,这个月月经完了,今天打算下午去复查,不知道能否有好的消息。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:32 | 来自iPhone
13539319931 发表于 2014-07-27 09:47
<br/><br/><br/>你现在距离流产时几个月了?我今天2个多月了,上个月月经完时去复查残留变小了15*13,那医生叫我不要理它,说它会自已吸收。然后我就没理了,这个月月经完了,今天打算下午去复查,不知道能否有好的消息。好担心
大出血一个月,都贫血了,后来只能清宫
点击查看全文