要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求姐妹帮我看b超结果

52288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有发图权限。医生说我内膜厚。
子宫前位,大小约5.76*4.60*3.96,形态正常。宫壁回声均匀。宫腔内膜直径约1.2cm,回声欠均匀。左卵巢大小约2.99*1.46cm,右约3.62*2.31cm,其内可见较大卵泡1.50*1.34cm。
我末次月经5.30。貌似这个月没排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:27
照结果看,这个月还没有排卵,有一个优势卵泡
点击查看全文
心晌白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:51 | 来自WAP
yueling77 发表于 2014-06-16 21:27
<br/>照结果看,这个月还没有排卵,有一个优势卵泡
可是我有排卵期出血是怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-16 23:11
心晌白 发表于 2014-6-16 22:51

可是我有排卵期出血是怎么回事

在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。中医学称之为“经间期出血”。
排卵期出血的原因是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血,随着卵巢黄体的形成,分泌出足量的雌、孕激素,使溃破的子宫内膜表层迅速修复而出血停止,或者可能当排卵期,成熟的卵泡分泌较多的雌激素,导致子宫内膜充血引起红细胞漏出;也可能于输卵管伞部摄卵时,将含血的卵泡液经输卵管逆蠕动送至子宫腔再由子宫颈经阴道流出

点击查看全文
心晌白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:20 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-16 23:11
<br/>...
谢谢你。请问我这种状况这个月应该是排过卵么,是这个月排卵期出血后第五天测的。另外我这种内膜算厚么,回声不匀有病变需要宫腔镜么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 23:44
心晌白 发表于 2014-6-16 23:20
<br/>谢谢你。请问我这种状况这个月应该是排过卵么,是这个月排卵期出血后第五天测的。另外我这种内膜算厚么,回 ...
<br/><br/>15X13这个尺寸肯定没排卵啊,即便排了也不会怀孕,没成熟呢,小卵泡排卵不容易受孕的,一般18以上排
<br/>内膜12还好吧,有点偏厚
<br/>回声不均匀可能跟你雌激素不稳定有关系,排卵期出血
点击查看全文
心晌白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-17 23:44
<br/><br/><br/>15X13这个尺寸肯定没排卵啊,即便排了也不会怀孕,没成熟呢,小卵泡排卵不容易受孕的,一般18以上排
<br/>内膜12还好吧,有点偏厚
<br/>回声不均匀可能跟你雌激素不稳定有关系,排卵期出血
我那意思是我这个是排卵出血后五天测的。卵巢里还有这么大一卵泡。有没有可能排过一个更大的,留下这个小的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 16:00
心晌白 发表于 2014-6-18 06:53
<br/>我那意思是我这个是排卵出血后五天测的。卵巢里还有这么大一卵泡。有没有可能排过一个更大的,留下这个小的 ...
<br/><br/>不会的,没有促排一个月就一颗卵
<br/>
点击查看全文
心晌白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:20 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-18 16:00
<br/><br/><br/>不会的,没有促排一个月就一颗卵
<br/>
那我没排卵的话为什么会有排卵期出血
点击查看全文