要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

遇上如此不要脸的女人和如此不孝顺的儿子,怎么办?

2829953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前面帖子说我弟弟找个比他大十岁的女人,就开始了无休止的向家里要钱,过年说是朋友结婚要随份子,让我给500,之前再我这要过N次钱了 都是肉包子打狗有去无回,三月多时候说是那老女人买的房子没钱交房贷 房子被银行收走了(这件事我觉得是他骗人的 ,但是因为和我也没有什么关系,而且他的谎话连篇,我也没说什么,和我也没关系),最近又打电话向父母要钱,说是那老女人摔骨折了 他要请3个月假照顾人家 没有生活费,让我妈给2000,我父母真是气死了 我妈说让我别理他,我真是想打电话骂他一顿  25岁的人了,从来不好好工作,找个老女人还要家里养,每次要钱都那么理直气壮,我真想见见那个老女人,看看她的脸皮是有多厚,老撺掇我弟弟要钱 还有我那个不争气的弟弟,我这一辈子最大的不幸就是有他这个弟弟!自从去年7,8月他和这个老女人在一起后,三天两头要钱 不是说那女的没钱还房贷了 就是哪又出什么肿瘤了 怀孕了 现在又是骨折了 ,我真想骂他娘的 就算呀她要死了 和我父母有什么关系,你愿意养一个可以当妈的老女人 那是你的事 凭什么要让父母给你买单,每次要不到钱就在家里乱砸一通,说和父母脱离关系,从来不会给家里或者我打电话 只要打电话就是要钱,我的生活都是因为他的那些烂事变得毫无阳光!大家说说,如果是你们 怎么办?

最佳答案

雪雪lir 查看完整内容

呵呵。就事说事。 左一句老女人,右一句老女人。 35岁也就是79或80的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:21
呵呵。就事说事。
<br/>左一句老女人,右一句老女人。
<br/>35岁也就是79或80的吧。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:23 | 来自WAP
沙发。 楼主 事不关己 高高挂起!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:25 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-06-16 16:23
<br/>沙发。 楼主 事不关己 高高挂起!
呵呵,      
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:26
主要是他整天在家里闹 我父母跟着受气 ,哎 我真是心疼父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-16 16:26 | 来自WAP
不要理他们,让他过过没钱的生活就会珍惜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:36 | 来自WAP
这事儿你管不了的…
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:37 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2014-06-16 16:30
<br/>呵呵。就事说事。
<br/>左一句老女人,右一句老女人。
<br/>35岁也就是79或80的吧。
<br/>
我只是拿她和我弟弟比,实在是很气愤才这样说,没有以点概面的意思,而且这也不是重点,重点是无休止的撺掇弟弟啃老
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:40 | 来自WAP
劝父母不要给钱了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:58 | 来自WAP
你弟弟找你父母闹。你们就去找那个女的闹。闹的她不好意思,直到不让你弟弟闹为止。。
点击查看全文