要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[一般话题]

最近想入瓶维生素E,大家说说哪个牌子比较好

4745112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆关照我买,可我不知道哪个牌子比较好,她也不清楚,所以特别来网上问下,大虾们尽管支招!对了,她好像要内服,所以一定要确保安全,谢谢!

最佳答案

矮玛a 查看完整内容

反正一定要选天然VE就对了,什么合成的都是化学成分,不推荐。其次你可以查看VE胶囊里含VE的含量,也就是生育酚的含量,越高越好,说明纯度高。让我推荐,坑爹是来益天然维生素E,这款纯度高于96%,符合中、英、美各国药典对天然维生素E的要求。而且药房有售,安全性也更高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:51
反正一定要选天然VE就对了,什么合成的都是化学成分,不推荐。其次你可以查看VE胶囊里含VE的含量,也就是生育酚的含量,越高越好,说明纯度高。让我推荐,坑爹是来益天然维生素E,这款纯度高于96%,符合中、英、美各国药典对天然维生素E的要求。而且药房有售,安全性也更高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:57
正规厂家生产即可,其他么纯度越高越好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:47
来益比较好,天然型,纯度高,国药准字。我这个月开始吃的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:30
一定要买纯天然的,虽然合成VE价格更便宜,不过也不能为了省点钱让脸蛋毁了哇!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:31
反正一定要选天然VE就对了,什么合成的都是化学成分,不推荐。其次你可以查看VE胶囊里含VE的含量,也就是生育酚的含量,越高越好,说明纯度高。如果让我推荐,我比较推荐来益天然维生素E,这款是纯天然VE且纯度高于96%,符合中、英、美各国药典对天然维生素E的要求。而且浙药生产,药房有售,安全性也更高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:33
来益的啊,这款价格也便宜,东西又好,会买的都买这款。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:34
我吃的就是医院开的,不过味道好难闻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:35
来益的啊,大品牌值得信赖。
点击查看全文
沙炳娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:38
谢谢各位亲们的解答
点击查看全文