要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助,有没有孕妈和我一样的?

1152118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕是是十一周+6天,大概六周就有反应,九周后好不容易这能吃下饭了,可是吃点饭就难受,胃不舒服,打嗝(但不是正常那种打嗝),最近特别容易饿,饿了吃点东西就感觉吃了好多,都堵嗓子眼了!也不吐,就有点恶心!有时头也疼的那种!穿内衣总感觉胃那块勒得慌,穿原来的裙子也是,吃点饭就感觉裙子勒的特别紧,我有时就在想是不是我太矫情了,我小嫂(之前帖子提过,大舅家的小儿媳妇)怀孕五个月都显怀了,穿的还是原来的衣服,也没听她有任何不适啊!有时难受的我特想哭,昨天晚上又饿又难受,哭了好半天,直接把我老公惹毛了!人家怀孕都长胖,我怀孕后到现在瘦了六斤!孕前是个吃货,从小就爱吃肉不爱吃菜,吃自助餐我每次都能给吃回来那种,老公都说这餐厅老板肯定欠我的,遇见我这种人赔死了!孕后不爱吃肉了!今早老公就说了一句明天早上炖鸡给你煮面条吃,直接反胃嘴巴里的混沌咋也咽不下去!反正这些零食水果也是,有时一天也吃不了一个水果!写得有点乱大家凑合看!就想求助下有没有我这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:51 | 来自WAP
穿着不舒服就换孕妇装啊,本来怀孕了衣服都要换的,每个人情况不一样的,有的人反应重有的人没反应,因人而议的!难受了还不换衣服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:35 | 来自WAP
我前三个月瘦了十斤,吃什么吐什么!以前也是吃货!没关系的,多吃点有营养的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:38 | 来自WAP
每个人怀孕的经历都不同的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:00 | 来自WAP
和楼主差不多,我也是6w准时有反应,现在10w依然难受死了,每天只能喝下点菜稀饭,水果只吃得下一根香蕉,其他有酸味甜味的水果吃了准吐。干果零食也不吃,孕妇奶粉也是当药在喝一点。孕前是超级吃货(比老公饭量大一倍),如今瘦五六斤了,严重担心宝宝营养不够,可又确实吃不下东西。郁闷~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:21
孕期12周之前我是瘦了,现在可是胖了很多了呢。
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:26 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-16 15:38
<br/>每个人怀孕的经历都不同的
恩!体质不同吧!
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:28 | 来自WAP
wjzmsnde 发表于 2014-06-16 15:35
<br/>我前三个月瘦了十斤,吃什么吐什么!以前也是吃货!没关系的,多吃点有营养的
有营养的都不想吃,天天就惦记着想吃酸辣粉,麻辣烫什么的!不过也不知真吃了爱不爱吃!
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:30 | 来自WAP
小心和温柔 发表于 2014-06-16 16:21
<br/>孕期12周之前我是瘦了,现在可是胖了很多了呢。
希望我也赶紧胖起来,其实就担心孩子没营养,要不我瘦点无所谓,就当减肥了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:32
我到现在都还吐呢,稍微吃点就不好受,打嗝就是特别响很难受。瘦了7、8斤了。
点击查看全文