要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有没有自己一个人带宝宝的姐妹啊?求安慰啊!

1569245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月了,很粘人,又认人,只要我一个人抱!睡觉的时间又少,真心累啊!连上个厕所都没有时间!有相同的姐妹吗?求安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:38 | 来自WAP
沙发               
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:41 | 来自WAP
目前月子里,跟婆婆各种不和谐,打算满月后让婆婆走,以后也是一个人带孩子!不知道宝宝会不会像楼主宝宝一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:46 | 来自WAP
自己带,宝宝69天,虽然宝宝还不会认人,但是老公带不来,抱一会就开始哭,老公上班后就我一个人,经常抱着上厕所,今天下午要去取身份证,还没想到怎么安置宝宝,实在不行只能抱着去了,在这连个亲戚都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:48 | 来自WAP
女儿两岁9个月,一直都是我一个人,很惨,越来越离不开我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:49 | 来自WAP
宝宝都有这么一个过程,我宝宝几个月的时候我也是你这种状态,厕所都没法上,我从宝宝生到她一岁半,我就没有睡过一个整觉,因为我宝宝母乳,晚上睡觉要吃好多次,后来断奶就好了,一个人带宝宝的妈妈很多的,坚持住宝宝大了就好些了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:49 | 来自WAP
我剖腹产的从月子第七天、一直到现在都是我一个人带!     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:50 | 来自WAP
一样,一天能吃两顿饭就是好的了。怀孕前还104斤呢,现在只剩98斤了。尤其是今天,来月经肚子疼腰酸,动都不想动,宝宝还要让抱着他出去溜达。崩溃中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:11 | 来自WAP
同样一个人带宝宝的飘过,我家又无敌好动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:13 | 来自WAP
一个人带……
点击查看全文