要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

一周前在家自测空腹血糖6.5惊呆了!最新情况,空腹不高了,1、2小时全超标了哭!

3270512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst发工资啦gst发工资啦如题,预计27周最后一天查糖耐,还有一周,控制主食,准备全部改成窝头贴饼子之类的粗粮,本来吃水果就不多,这周全部停掉改成黄瓜西红柿,每顿饭后溜达半小时。。。我根本不吃糖不喝甜味饮料的,因为下班晚每晚基本不吃肉只炒素菜的,孕前还低血糖,但我喝了三个多月的柠檬片泡水。。。。不知道有木有影响啊!一点心里过度都木有,为毛上来就用6.5刺激我啊!

上述情况控制了一周,主要以粗粮主食为主,基本没有吃过肉,没吃水果只吃了西红柿,晚上只吃素菜和窝头,空腹降到了4.07,可是奶奶的!1小时11.12(标准<10),2小时9.75(标准8.5),我真是要哭了!明天给大夫看结果再说吧!怀孕真是不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:27
没弄错的话,你这个可能要打胰岛素了。别怕,早发现早控制,对孩子跟妈都有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:29
     空腹6.5说是高了,我空腹值一直降不下来.烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:23 | 来自WAP
空腹6.5太高了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:59
你确定你的血糖仪没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:14
我的空腹时6!!!我现在是17周,医生也跟我说要是再控制部下来就要上胰岛素了!咋办啊!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:31
确定血糖仪没事吗?我那坑爹的血糖仪比静脉血数值高出一点多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:46 | 来自Android
我的血糖情况和楼主一样,不知道怎么办了,哭死,后来楼主的医生怎么给你处理的啊,我挂了专家号下周才能去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:10 | 来自疯狂造人
有可能是量没控制住,我这营养师制定的量总是让我处于半饥饿状态,有时候餐后2小时血糖还是高些呢。还有,营养师强调鱼虾瘦肉每天必须摄入,不然孩子营养不良。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:05 | 来自疯狂造人
我是空腹值一直下不来,主要少吃或者不吃主食,餐后就不会高,可是空腹下不来,好烦啊
点击查看全文